みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
主人公の人間性が可愛いです。抜群の頭脳犯で犯罪者の何歩も先を見据えて痛めつけるのがスカッとします。こんなダークヒーローもいいですね!
内容がリアル。法律的なところとかが実際の現実でも適用されているので、民法などの知識があればなお面白いと思う
昔好きだったドラマの原作漫画、取り敢えず無料分だけ読みました。ドラマより面白いです。時間ができたら続きを購入して読もうと思ってます。
読みやすいです
ふつうに面白い。テンポもよく軽快に読めるし、絵も上手いんでしょうね。だらだらとせず完結していくので心残りもないでした。
くろ
プロを騙して、お金を稼ぐ!でもそうなったのは悲しい過去があるからなんだよね!復習の炎はシヅカニ燃え上がる!
なかなか勉強になる
なかなか勉強になるけど、やっぱり詐欺は犯罪だ。つららちゃんの言い分に賛成。犯罪で仕返しは良くないと思う。
でも、義賊みたいな感じなのかな…
面白いのは面白いと思います。by 匿名希望-
読みなおして
久しぶりに読みなおしています。色々と話題になりましたか、改めて原作を初めから読んだら面白いマンガです。
by ハッシーズ-
昔、ドラマでチラッと見た覚えがあります!!まだ小さかったのであまり覚えていませんが…題材がかなり好きで、面白いです。
スカッと
すごくスカッとします。一話完結で見事な解決っぷりです。詐欺を詐欺するって頭脳明晰でないとできない。辛い過去を背負いながら、最後はおやじさん相手にどんな風に詐欺をして完結するのかが楽しみです。
詐欺師を騙す詐欺師?という設定なので、若干の爽快感がらある。ストーリーも詐欺ごとに変わっていくので飽きない!