みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
山下智久さんがむかしドラマでやってましたよね!ドラマすごく面白かったのでそこから入り無料分だけ読んでみました
by みんた159-
クロサギ
面白いしカッコいい。一見正義の味方っていう感じだけど結局は詐欺師、同じ穴のむじなって事ですよね。騙された人が泣き寝入りしないために警察があるはずなのに、詐欺師の詐欺師に頼まなければいけないなんて変な話。とはいえ話の内容はスリリングで面白いです
by たみこた-
面白い。
ごく普通のサラリーマンになりきる黒崎の手腕もスゴいけど
世の中に多すぎてシロサギ狩りはいくらやってもきりがないんじゃない⁉️by はあみ-
何年か前にドラマで見ていたのを思い出し最近漫画を読み始めました。原作はやはり面白く気付いたら夢中で読んでいました。
by 鹿13-
緻密
緻密な内容のストーリー展開が続くので読みごたえあり。
ただ細かくて読み落とすと内容ついていけないから、時間ある時じっくり読むような感じの作品by ろんちんパトロール-
騙す
騙す騙されるは面白いよね。楽しい。どんどん出して騙されて欲しい。やりとりのスリルがたまらんのですやね。
by たなきちさん-
気になる
続きが気になります。まだ無料分の半分も読んでいませんが。。。いろんな口コミがありますが、私はあまり気になりません。
by みいちかなち-
よく考えられてる
お金に関して無知な私が見ても面白いので詳しい方はもっと面白いのではないでしょうか?
詐欺師へ詐欺し返すお話ですが、そんなに引っ張らずさっくり解決してくれるので見ていて軽快です。
こんな人が本当にいればなぁ…と思ってしまいました。by 高橋英樹-
いい
ドラマがきっかけで読み出しました✧\(>o<)ノ✧
絵のタッチなども好きで見て読んでいます(人 •͈ᴗ•͈)by ちゃーボー-
詐欺師を騙す詐欺師 くろさぎ
冒頭よみました。詐欺にあい会社のお金を騙し取られて生きる希望を失っていた女性が、詐欺師を騙してお金を取り戻そうと若い男に声をかけられ…その男がクロサギ。裏世界の情報に精通し、多額の資金を朝に詐欺師を手玉に取るこを生業としている。半信半疑で同行するも、その手際に驚きを隠せず…と言った話から始まりますが、なぜその男がクロサギになったかなど、いろいろな伏線があるようです。詐欺の手口も興味深いです。
by まっちゃん5-