みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
ドラマから
平野くんのドラマにはまり
こちらにやってきました。
平野くんや山Pみたいにイケメンではないけど主人公から目がはなせません!- 0
ドラマ化され先にそっちを見てしまったので多少比較してみてしまいますが、やはり、面白いです。そんなうまく詐欺ができるとも思いませんが、ある意味ダークヒーローみたいで。
by 9275295- 0
クロサギには毎回スッキリ
短編で完結するので、とても読みやすいです。
悪者がクロサギによって、成敗されるのでスカッとします。
ドラマで見るのも良かったけど、漫画も面白くて良かったです。by louise14- 0
ドラマでしか見た事なかったのですが、
原作も面白いですね!
ドラマとも内容がちゃんと一緒で
見やすかったですby えましゅり- 0
ドラマから
昔の山Pは観ていなく、平野君のドラマを観てこちらに来ました。
現実にあるか無いかは分かりませんが、騙された人達を救ってくれるクロサギが居たら…とワクワクしながら読みました。by くうみん- 0
原作から
この原作を読んで、ドラマを観てみようと思います。
法律に関する部分も出てきて、なかなか面白いと思います。by パクリン- 0
ドラマでも見ましたが、原作もおもしろい!世の中の悪いことがわかる、騙されないようにしないといけない、そしてお金はこわい。
by ぱんだまんま- 0
新クロサギ
新クロサギを読み始めると、最初の頃が気になって気になってしょうがなくなり読み始めました。やっぱり面白いなぁ、私に関わってくるのはメールの振り込み詐欺や、めーるの偽Amazonさぎです。それより酷い詐欺たち。続きが楽しみです。
by ささかも- 0
ドラマから
ドラマを今やっていて漫画でもと思って読みました。内容も近く、面白い上、無料分も多いので少しハマりました。
by TA P- 0
面白いですね
テレビでやってるのを見て漫画も読み始めました。漫画結構流し読みしてしまいがちですが、この漫画はじーっくり読んでます。詐欺気をつけます。
by はにいさ- 0