みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
古い
懐かしい良作です。サギから人間の本質を知ってみるのも良いのではないでしょうか?少し甘いですが、娯楽作品らしいのでは。
by ニコベー- 0
面白かったです。
ドラマもあると思いますが、そちらも見ていない私でも楽しく読めました。
面白かったのでおすすめしますby ららりりきき- 0
スカッとします
詐欺グループに詐欺を働く主人公の話。頭使いますが、詐欺集団がどんでん返しでやっつけられるのは非常に気分が良いです。因みに、主人公は弱いものには優しいですよ。
by Smile★- 0
あれ?なんかこのストーリーテレビで観たことがあるような気がするなあと思う。男女問わずこれは読みやすい。
by いいね。- 0
展開が気になる!!!
スカっとします。騙されないのが一番だけど、こんな人がいたら救われる人もいるなと思いました。おもしろいです
by あたたたん- 0
有名な話しなので、原作がきになり読み始めました!やはり、ドラマ化されるだけあって面白い。個人的にはこちらが好きです。
by めいろんさん- 0
まだ無料分12話しか読んでいないけど 面白い。ガッツリはまり中。詐欺は許さない。騙されても 泣き寝入りが殆ど。56年生きて来て 何回騙されて いくら取られた事か…学習しないと言うか 馬鹿なんだけど、けど 黒崎の様な人がいたら 気持ちスッキリするナ。
by ヒャッハーッッ!- 0
勉強になります!
内容が非常に勉強になります!本当にありえることだと思うので完読して勉強します。ストーリーとしても楽しめて、絵も好きです!
by cotocoto- 0
なつかしい!
高校の頃買ってました~!
好きで読んでるマンガがジャニタレでドラマ化するのがすごくイヤだったけど、案外面白くてムカついた記憶(笑)by 029chan- 0
すごくおもしろい!
前にとらまになってましたよね。
詐欺は悪いこと、だけど、プロのみを狙うなんてカッコいい!こういう人、実際にあったらいいのにな!by むすめふさほせ- 0