みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

詐欺師に対して詐欺をする。
    もうなんだかよくわからないけど、面白いです。
    読んでいてどんどんはまっちゃいました。

テレビドラマの原作になった

テレビドラマになった漫画である。それだけ製作サイドの作りたい気持ちを刺激するストーリー展開だったということだ

以前にテレビドラマでやっていたな、と思いだし読んでいます。(ドラマ化された物はどれも見応えのあるストーリーです😊)ストーリーに奥が深く、読み続けたいと思っております。

ドラマも見てた‼️

ドラマでも見てたから、気になりマンガでも読んでみた。色々な詐欺のやり方があって、会見の仕方や復讐の切なさもあり面白い。

おもしろい!

昔山Pが主人公をしていたドラマの原作漫画です
    無料配信分まで読みました
    詐欺師(しろさぎ)には詐欺で返す(クロサギ)
    依頼者に法外な料金を請求するけど、詐欺にあって取られた金以上に取り返して、そこから料金をとるっていう優しい?詐欺師
    一つ一つの話は短編で、徐々に主人公黒崎の過去にせまるひやひやドキドキストーリーもあります

ドラマを見ていました。
    最近リメイクされましたね。どちらもおもしろかったです。
    漫画も面白いと思います

何度も読む!

ドラマが先でしたが、家族総出でこの物語のファンです。何度も読み返しますが、コミックが実家にあるのでこちらでも

ドラマになるということで読み始めましたが、面白かったです。
    黒崎は詐欺師を騙しながら、家族を失う原因を作った詐欺師を探していくのだけど、悪の敵は善なのか何が正義で何が悪なのか考えさせられる作品だと思いました。

詐欺で家族を失った黒崎が詐欺師を狩るお話し。とても面白いし勉強になる。詐欺の手口をされるのも今後騙されずにいけるかもって思ってしまう。

面白い!

とっても面白いです!これを読んでおけば、詐欺に遭わずにすむのでは?!と思えます。氷柱ちゃんが可愛くてほっこりです。