みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
昔も満喫で読みましたが、無料お試しに惹かれて改めて読んでみました。
相変わらずの仕掛けでやり込めるシーンが痛快です。by ポック- 0
ドラマも
見ました!少し詐欺師としてはツメが甘いんじゃないか?と思うところもあるけど、面白いと思います!山ピーはまり役だったな。
by あリサンマーク- 0
テレビドラマで観たことを思い出し、無料読みもあったので始めました。ポイント足りず先が読めていないけど、やはり原作は面白いです
by ハンバーグ2- 0
ドラマの原作
ドラマの原作を読んでみたくてきました。
とても面白くて無料分一気に読んでしまいました!ストーリー展開がハラハラドキドキです!by ぽんんんぬ- 0
昔
テレビでみましたが、こんなにおもしろかったかなー?っていうほど毎日楽しみに読んでます!!まだ無料分だけですが、必ず購入します!!
by たんのすけ- 0
昔ドラマしてましたよね?懐かしくなって読んでしまいました!絵もきれいでおもしろくて続きが気になります。
by ことままだよ- 0
主人公の悲しい生い立ちを知れば、また主人公がしていることで実際に金銭的に救われている人がいることを鑑みれば、これは詐欺というよりも『人助け』と言えると思いました。
テンポ良く読めて、面白いです。by ありぽー- 0
ドラマを見ていました
原作ははじめて読みます
主人公は山Pと全然違う見た目ですが
話はおもしろいですby Jw- 0
ドラマ、見てました。やっぱりドラマより漫画の方が面白いですね。割とリアルに近い話なので、最後まで読んでしまいそーな気がします。
by はなはなツイン- 0
ハマる
ひどい話の数々ですが、ハマります!悪いですが人の不幸がお面白く、嬉しく見えてしまう作品です。展開もわかりやすくスカッとします。
by わからなあわー- 0