みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
話題作ですね!読んだことなかったですが面白いです。考えさせられる、つぼにハマる、続きが気になります。
by るんるんらんk-
久々に
久々に内容がしっかりしている漫画に出会えました。
1話が長く読み応えがあります。
以前テレビドラマでありましたが、漫画はまた違う雰囲気です。by ねこぴっちゃん-
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、非常に面白い!! サギにも色々あるんだなあ~。クロサギとして、サギグループをやっつける内容は、スカっとする。
by きよりーな-
くろさぎ
くろさぎって、昔ドラマでやってたようなやってないような…なんとなく聞いたことがありました。なので、たぶんおもしろいんだろうとの予測のもと読んだらやはり面白いです。世の中まじめだけではだめ。世の中をいきていくのに参考になるマンガです。
by りんこさんかわいい-
何年も前に、山P主演でこのドラマを見て、凄く好きだったのを思い出しました。シロサギだけを狙うクロサギ。悪を懲らしめる感じも大好き。
by ともまるみ-
なつかしい!
漫画で読むのは初めてですが面白かったです!!先がとても気になります。絵もきれいで話もテンポよくて面白かったです。
by はぴはぴはぴこ-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです!
今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。by ブンブン8-
ドラマで昔やってたなーってくらいでよみはじめたらめっちゃ面白い!コンフィデンスマンを見てるような気持ちでワクワクします!
by らぱんぱら-
ドラマ化されてたな〜と思って、無料分も多かったから漫画読み始めてみた!めっちゃ面白い!まんまとハマってしまった!
by みーちゃん大好き-
ドラマより面白い
ドラマでやってたときは見なかったけど、かなり面白いです。アンダーグラウドの世界ですが、暗くなりすぎず、楽しく読めます
by ふっちーママ-