【ネタバレあり】クロサギのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
氷柱が生意気で好かん
氷柱が生意気でムカつく。
小娘がチンケな正義感でチョロチョロ動くな。
肝心のストーリーはまあまあ面白いですが。by 元つかさ- 1
ドラマで前に放送されてた作品かな~と思いながら、毎日無料連載を読んでいます。主人公が若いながら、くろさぎとして立派に?立ち回って被害者の救済をしていてスカッとします。そんな中、執拗に逮捕しようとしてくる警部が現れてヒヤヒヤです。今後の展開が気になります!
びっくり
嘘か本当か解らないけれど詐欺師に白詐欺、赤詐欺、黒詐欺があるとかそんな人が居るなら騙された人みんなお金返って来てるよね!
ドラマの原作て気になって読んでみました!
セリフが多くてヒロインと絡むシーン(エロい意味ではないです。)以外難しくてギブアップ...
いや、おもしろいんですが我が頭が着いていけず...お恥ずかしい...by 匿名希望- 0
ドラマで見ていた作品です。ほんとにこんな世界があるのかな?と、ドキドキしながら読みました。スリル満点です!
ドラマ観ました!
私はドラマも好きでしたが、漫画はドラマとはまた違った雰囲気の頭脳戦ってかんじでとてもおもしろいし、法律のことも勉強になります!by 匿名希望- 0
ドラマ好きでした
山下智久主演のドラマを見て漫画を読み始めました。
詐欺、シロサギを食うクロサギ。いわゆる詐欺の詐欺。
黒崎は復習を兼ねてクロサギとしてさまざまなシロサギを食っています。
ほんとうにスカッとします。オススメです。by 匿名希望- 0
山Pでドラマ化もされましたが、私は先にこのマンガを読んでいたので、山Pに違和感あったなぁ~。
詐欺師をターゲットにした詐欺師の話。いろんな詐欺師を騙していく一話完結(ここでの購入は2~5話とかですが)なので読みやすいです。短編の中に、ゆっくりと主人公の詐欺師になった理由の物語が少しずつ進んでいきます。毎回スカッと!!おすすめです。by ベラリゲス★- 1
無料掲載のみ読ませて頂きました。個人的には面白い作品です。毎回どうやって、シロサギを罠にはめていくのか、楽しみに読まさせてもらってます。
by そうめんつゆ- 0
詐欺師がダークサイドの詐欺師から、がっつり巻き上げるスト。ドラマも良かったけど、原作の方が心情描写が絶妙で好み。