【ネタバレあり】クロサギのレビューと感想(20ページ目)

びっくり

嘘か本当か解らないけれど詐欺師に白詐欺、赤詐欺、黒詐欺があるとかそんな人が居るなら騙された人みんなお金返って来てるよね!

ドラマの原作て気になって読んでみました!
    セリフが多くてヒロインと絡むシーン(エロい意味ではないです。)以外難しくてギブアップ...
    いや、おもしろいんですが我が頭が着いていけず...お恥ずかしい...

ドラマで見ていた作品です。ほんとにこんな世界があるのかな?と、ドキドキしながら読みました。スリル満点です!

ドラマ観ました!
    私はドラマも好きでしたが、漫画はドラマとはまた違った雰囲気の頭脳戦ってかんじでとてもおもしろいし、法律のことも勉強になります!

ドラマ好きでした

山下智久主演のドラマを見て漫画を読み始めました。
    詐欺、シロサギを食うクロサギ。いわゆる詐欺の詐欺。
    黒崎は復習を兼ねてクロサギとしてさまざまなシロサギを食っています。
    ほんとうにスカッとします。オススメです。

山Pでドラマ化もされましたが、私は先にこのマンガを読んでいたので、山Pに違和感あったなぁ~。
    詐欺師をターゲットにした詐欺師の話。いろんな詐欺師を騙していく一話完結(ここでの購入は2~5話とかですが)なので読みやすいです。短編の中に、ゆっくりと主人公の詐欺師になった理由の物語が少しずつ進んでいきます。毎回スカッと!!おすすめです。

無料掲載のみ読ませて頂きました。個人的には面白い作品です。毎回どうやって、シロサギを罠にはめていくのか、楽しみに読まさせてもらってます。

詐欺師がダークサイドの詐欺師から、がっつり巻き上げるスト。ドラマも良かったけど、原作の方が心情描写が絶妙で好み。

読んでて、悪い人からやっつけて、すっきり退治して読んでて気持ちが良いです。
    ドラマでみてたけど、まんまでした。

警察でも対処できないことを黒崎が解決してくれていると思う。
    黒崎は必要悪だと思った。
    黒崎の過去や行動で多めに見てくれてる人もいれば捕まえるべきだとしている人もいる
    個人的には黒崎は捕まらないで欲しいと思った