みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

我々が知らない世界なだけあり、好奇心と学習欲に駆られ次々読んでしまいました。非常に面白く、タメになる漫画です。

詐欺師に対して詐欺をする。
    もうなんだかよくわからないけど、面白いです。
    読んでいてどんどんはまっちゃいました。

おもしろい!

昔山Pが主人公をしていたドラマの原作漫画です
    無料配信分まで読みました
    詐欺師(しろさぎ)には詐欺で返す(クロサギ)
    依頼者に法外な料金を請求するけど、詐欺にあって取られた金以上に取り返して、そこから料金をとるっていう優しい?詐欺師
    一つ一つの話は短編で、徐々に主人公黒崎の過去にせまるひやひやドキドキストーリーもあります

何度も読む!

ドラマが先でしたが、家族総出でこの物語のファンです。何度も読み返しますが、コミックが実家にあるのでこちらでも

ドラマになるということで読み始めましたが、面白かったです。
    黒崎は詐欺師を騙しながら、家族を失う原因を作った詐欺師を探していくのだけど、悪の敵は善なのか何が正義で何が悪なのか考えさせられる作品だと思いました。

詐欺で家族を失った黒崎が詐欺師を狩るお話し。とても面白いし勉強になる。詐欺の手口をされるのも今後騙されずにいけるかもって思ってしまう。

面白い!

とっても面白いです!これを読んでおけば、詐欺に遭わずにすむのでは?!と思えます。氷柱ちゃんが可愛くてほっこりです。

面白い!

有名な漫画を読むシリーズを勝手にやっていますが、これはもう大当たり!!!たぶん自分がウシジマくん系が大好き、というのもあると思うんですけどこの漫画はドンピシャでした。面白すぎて止まりません。たぶん長ーく続いてるんでしょうけど全部読むつもりです。おすすめ!

by aratax

この作品はとっても面白いし勉強になる。世の中はほんと詐欺事件が多いし現実にありそうなこがこの作品には描かれていると思う。

復讐のために

六法全書など、部屋一面の本棚に

ずらりと並んだ法律書を

熟読する主人公に圧倒されました。

日々の努力あってこそ、鮮やかに法律で人を操れるのだなあ。