みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
面白いです
詐欺師への復讐の為に詐欺師になる
肉を切らせて骨を断つ に通じるのでしょうか
単純な正義感では解決できない世の中の闇と、闇の中の光を感じます。
主人公を応援してしまいますね。by キイラ-
おもしろかったです
たまに難しい案件もありましたが、黒崎はとても頑張っていました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
何年も前になるけどドラマ版を見てハマって、原作に興味を持った。主人公の雰囲気や方向性がイメージと違ったけど面白い。
by t0519-
とにかく面白い
こんなに頭の回転が速いなんて羨ましい。
展開も早く読みやすい、そして詐欺のことに知識が増える面白い。絵も読みやすいby ちゃん2020-
どんな話かと思ったけど面白くて、ついつい読み進めてしまう
ドラマもみてみたいと思いました
爽快に騙す手段はお見事by A-t-
詐欺って誘惑と言い換えてもいいね。
ニコニコと感じ良い他人が、自分にとって都合良い魅力的な話を持って向こうから近づいてくる。
その時の自分は切羽詰まっているか、そうでないなら実力以上のおいしい思いをしたいと欲の皮を突っ張らせている。
「詐欺に遭わない自分」でいられるようにするためにはどうしたら良いのだろう?
クロサギは実在しないのだから---by 金のブドウ-
クロは
クロの生い立ちが、クロをクロサギにしました。だめなことだと分かってても、人間だから感情もある氷柱ちゃんの葛藤が切ないです。
by にきちぬ-
面白いですよ、コミック持ってました。全館は読んで無いので、こちらですぜんぶ読もう。頭脳派だし、法律のお勉強にもなりますよ。
by 花のお姫様-
ドラマで
むかしむかし、ドラマで見た気がして、懐かしく読み進めました。やっぱり面白い。どんな事情があれど、こういう復讐劇てなものは読んでいてスカッとします。最終話がどうたったかの記憶がないのでこのまま読み進めます。
by 天丼さん-
面白いです
ちゃんと取り返してくれるので、基本すっきりしますね。また、いろんな詐欺があるんだなと勉強にもなります。
by 酒飲みるる子-