【ネタバレあり】真夏の夜の微熱のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ロマンチック
現代ものなのに。和歌絡みからの恋の始まりは切なく、愛しい。痛くて、愛しい。そして、恋しい。2人の想いは、秘める和歌のように優しい
by 黒大和- 0
相変わらず北川先生の絵は、キレイで可愛いですね。
毎回ヒロインが試練を乗り越えて、幸せになっていく系ですよね。楽しみです。by にゃん429- 0
好きだなー
北川みゆき先生な漫画、ほんと好きー
話も好きだし絵も好き。
今回の作品みたいに年下の男の子の設定もなんかドキドキして面白い!by あおんゆ- 0
基本的に結末がハッピーエンドのものばかりなので、そう言う気分の時に最適です。
ストーリー的にはワンパターンな気もしますが...by ゆなりー- 0
北川先生のお話って、最後はたとえハッピーエンドで終わっても、そこに辿り着くために神が与えた試練のように、苦しんでもがいて、でも諦め切れなくてと、一筋縄ではいかない、切なさを伴う話なので、同調出来るところが多いのかなって思う。万葉集が好きなので、真夏の夜の微熱が1番好き!
by ねこ108- 1
年下の
年下の彼氏ならいいかも(笑)かっこよくて、優しくて少し生意気かな❓️弓弦ちゃんとハッピーエンドになってほしいな
良くできた話だと
北川先生のファンです。
デッサンもきれいだし、話もしっかりしています。ただ残念なのがヒロインの黒髪ではない二人が似すぎていてたまに?となります。by 匿名希望- 0
期待大
昔から大好きな北川みゆきさんの初めて読む作品ということですごく期待していました。
大人と高校生の恋?に発展していくのか?
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
好み
の絵とストーリーに一瞬あら??おばけ??なんて思ってしまったけど。キュンキュンしながら読破しました!後味の良いストーリー、北川先生大好きです。
by makika- 0
北川ワールド☆
北川先生の作品は、目に止まります‼️
やっぱり絵がキレイ☆
頭ではカラーになって、情景が浮かぶ。一話目のプールサイドの図書館も、暑い外と涼しい室内の温度まで感じる🎵
二話目の星空、めーっちゃキレイ☆に目を閉じたら浮かぶ感じ!
話も、ハッピーエンドがいい!短編だから、展開がよめてしまうのが嬉しいような悲しいような…やっぱ、もうちょい長めに読みたいです。by よつふ- 0