みんなのレビューと感想「プリンスコレクション」(ネタバレ非表示)

プリンスコレクション

雑誌掲載している時に読んだ時、こんなイケメンとなら、有りって思いました。懐かしくて、購入したら、その頃より、キュンとなりました。

男の人がイケメンだなぁと思って、この作家さんの作品を手に取ったのですが、これが初めて購入した作品でした。

懐かしいです‼︎
    織田先生の作品が昔大好きで単行本持ってました♡

校内出張ホストいいですよね。
    どのお話の女の子達も可愛いし、どのお話も素敵です♡♡

無料分だけ読みましたが、ものすごく展開が気になります!ホスト部??もう素敵過ぎます!いづみちゃんのような性格って恋愛に苦労しますよね。ハッピーエンドになってほしいです

織田先生の初めての作品だと思うのですが、とにかく大好きでした♡高校の中で、ホストなんてありえないけど、女の子達をちゃんと幸せにしてくれて、ホストになる男の子たちもちゃんと幸せになって…最後にそれぞれのキャラが繋がってるところも良かったです〜。

羨ましく感じてました

10代くらいの時、この人の作品が好きで読んでました。…私の通ってたのは元女子高だったので、男子が少なかったし、こんなホストクラブありえなかったけど。
    …羨ましく感じてました。

すき

むかしこの本が好きで、ずっと読んでました。
    イラストが本当に可愛い!!!
    ストーリーも面白さもあり、切なさもあってどの話しも面白いです!
    先生の大好きな作品の中の1つです。
    久々に読んだらまた夢中になってしまいました

短編集みたいな感じです。どの男の子もかっこよくて、キュンキュンしました!
    設定自体はありえないかなぁ…とは思いますが私は好きです!

懐かし(笑)

連載時、織田先生の作品めっちゃ好きやったなぁ・・って思わず試し読み。あー・・こんなストーリーだったなぁ(笑)って懐かしさが。当時、学校内で出張ホスト!?ありえーんって思いつつ読んでたけど、それぞれのホスト君達のストーリーにやっぱキュンってしちゃうところが。大人になった今やからこそ(笑)うちの会社にもこんなロッカーあって欲しいかも・・・