みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ファンタジーなようなホラーなような恋愛のような作品で、ついついページをめくってしまう面白さがあります。
by ネネ♥️- 0
これも読んだハズなんだけど
かなり月日が経つため、忘れてしまっているようで…記憶がある所と無い所を辿りながら読んでます。ことの真相が知りたい、読みたいってなりますね。
by ♡m♡- 0
好きな作家さん
他の作品も読んでますが、どれも面白いです。
ただ、少しキャラクター設定が古くて‥
ヘアスタイルとか服装とか。今頃腰まであるヘアスタイルの人ってちょっと居ないかな。by ヴィオラさん- 0
懐かしいです!この作者の方の作品はだいすき!ゆっくり読み返したいです。手軽に読めて嬉しいなぁー!楽しみにしております^_^
by あきかな888- 0
読み始めると世界観に引き込まれる。
相変わらず上手だなぁと。
子供の頃にこの作家さんに出会えたことを感謝しています。
読み応えある作品多いですよね。by 花嵐- 0
篠原先生の話はとにかくどれも面白いです。
今回は現代が舞台ですが、いつもとはひと味違うなと感じました。by らびらびりん- 0
コミック読んだのに殆ど忘れた
長年のファンなら既に読んでるためお馴染みのストーリー展開。
サスペンスよりはファンタジー要素の方が強めだと感じた作品。
この方の作品ではアクションが多めなほうだけど、少年紙ほどはないです。あくまでも少女向けに比べて程度です。
他のリビューに少年向け並みみたいに書かれてたのがありましたが、過剰表現だと思いました。by 華櫻- 0
作家さんが好きで、過去の作品も片っ端から読んでいっています。
不思議なことには必ず理由があって、因縁とかも絡んでいて面白かったです。by NO NaNE- 0
全話購入しました
作者さん買いです。
懐かしくて一気読みしました。いつ読んでも面白いし絵がとてもキレイだと惚れ惚れしております。by にこ75- 0
いろいろ
作者さんから作品に入るタイプです。
いろいろ読みましたが、個人的には史実が混じる系の方が好きです。とは言いつつ、手当たり次第に読みます笑by いくちゃん🍀- 0