【ネタバレあり】水に棲む花のレビューと感想(3ページ目)

水の中でも息が出来る種、欲しいです!(笑)種を奪いに来る女と種を飲ませた男の正体が気になります!相反する容姿の男性キャラ2人もステキです!どうゆう展開になるのかな?楽しみです。

りっかは普通の女子高校生だったのですが、バスの事故から想像をこえる展開になりました。ドキドキしながら読みましたが、最後はスッキリとまとまって終わったので良かったです。

リッカたち

たくさんのリッカたちの犠牲は、白龍のせい?結局、最後はリッカと白龍がくっついたけど、悪者にされた黒龍が死にハッピーエンド…。
    だけど六花は白龍と、立夏は黒龍とハッピーエンドになってほしかったな。

Wリッカ可愛い

水が気持ちいいなんて素敵なお話です。金色の種とか水の中で息が出来たりお話が出来たりとか有り得ない話だけど、試し読みだけど、なんだかワクワクしました。

篠原作品やけど

王道ホラー的には、鬼伝説とか色々書いてたからか、篠原作品やけどおとなしいかな?他の伝説ホラー系よりは怖くないから物足りないかもしれ無い

作者名で懐かしくて読みました。
    楪くんと出水くんの対極、六花と立花の対立、
    複雑な四角関係・・・
    マンガ本を引っ張り出して読み返そうと思います。

おもしろいです。

面白いです。
    無理が終わってしまいましたが、篠原さんのマンガは、今読んでも全然違和感がないです、何年も前のマンガなんですけどね。

絵がキレイ

ミステリーが得意な漫画家さんですが、これはちょっとオカルト的な作品です。水から出たり入ったりするのに、服や髪がびしょびしょしないのが不思議。タートルネックとか着てますよ笑

篠原千絵さんの作品は、本当に引き込まれます。
    作品全て読みましたが、何度読み返しても泣けてきます。
    この作品も、素敵な作品の、1つ。

作者買い

天は赤い河のほとり、蒼の封印等大好きな篠原先生の作品なので読んでみました!
    ラストはかなり強引な感もありますがハッピーエンドで良かったです。