みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どれも
全部懐かしくて課金したい自分を制してます笑 そうだった!あーそこそうだったかーって思い出しながら毎月読んでます!
by ももたけいつな-
続きが気になる❗
子供の頃、この漫画家さんの作品は大好きで読んでいました。ただ、この作品は大人になってしまってからの作品でまだ読んでいなかったので、楽しんで読んでいます。
by お豆ちゃん-
神秘的です
繊細な絵のタッチと、独特の怪しさがあってこの方の漫画が大好きです!
ただの高校生から、壮大な話になっていくのはこの時代らしい展開ですが、高校生くらいの頃は夢にみたような事が漫画になった感じで、すごく好きです!by もにゃにゃ666-
独特な世界観が印象に残ります
昔からこちらの作者さんが好きで、単行本も持っていましたが、また懐かしくて購入してしまいました。独特な世界観に引き込まれます。、
by ○〜-
水泳部。爽やかな設定。泳ぐのが本当に気持ちよさそう。ヒロインの長すぎる髪も少女漫画ぽくて良いですね。
by にじさかな-
これも
ずっと好きな作品です。
龍の伝説とか不老不死とか、ロマンスが止まらない作品です。
これは是非読んでほしい。めちゃくちゃハマりますby ぬんりーた-
リッカたち
たくさんのリッカたちの犠牲は、白龍のせい?結局、最後はリッカと白龍がくっついたけど、悪者にされた黒龍が死にハッピーエンド…。
だけど六花は白龍と、立夏は黒龍とハッピーエンドになってほしかったな。by 匿名希望-
絵がキレイ
この作者の作品は、男性も女性も体つきが色っぽくて、見た目が大好きです。
ただ、他の過去の長編作品と比べると、若干ストーリーが浅くて印象に残りませんでした。
その辺の無名作家さんの作品よりは、ずっと面白いですが。by 匿名希望-
篠原先生の話は大好きで、全巻揃えたものもいくつかあります。こちらは読んだ事なかったので、無料の話まで読み進めました。他の方のレビューを見てるとラストがどうやら微妙そうなので続話の購入は検討中です。
by そら☆海☆颯-
懐かしさのあまり
昔読んでました。懐かしさのあまり一気に読みましたが、忘れている部分も多くて新鮮な気持ちで読むことができました。
by たいとんぐ-