【ネタバレあり】「彼」first loveのレビューと感想(4ページ目)

「彼」first love

評価3 21% 107
評価2 2% 10
評価1 1% 5
31 - 40件目/全111件

お互いの想いは強い?けど

桐矢と花梨、お互いを好きだと思う気持ちはしっかりしてて安定だけど、なぜか寂しさっていうか切なさっていう感じがいつもつきまとう。デートしてても一緒にいてもなんか楽しみきれてないみたいな、、、花梨の友達の安里はとても前向きだし、花梨の事よく理解してくれていて心強いキャラ。無料分読んだけど、課金して読むべきか、このモヤモヤ感が迷わせる。

地味女子

無料分まで読みました。
    地味女子とイケメンの恋の話。
    いや、地味だけどメガネ取ったら実は可愛いって女子とイケメンの恋の話でした。

by RNZK

久しぶり

見た瞬間懐かしい~学生の時に読んでました‼︎
    絵も見やすいし、なによりもメガネっ子だった子がどんどん可愛くなって~懐かしくてキュンキュンしちゃいました

自己否定強めの主人公とイケメンの訳あり彼の恋愛ですが、やっと両思いになれたかと思えば、また新たな展開になって。。まだ途中までですが続きが気になります。

先生の作品好き

先生の作品は、ずっと読んでいます。
    共感できる作品や、こんな恋愛もいいなぁ~なんて思う。
    この作品も、そんな作品です。
    絵が素敵。

なんだか気になって読んでみました、出だしがおもしろそうと思ったけど、無料分のボリュームが、少なくて内容がイマイチ入ってきませんでした

懐かしい

この話大好きでした。
    真面目なめがね少女だった花梨ちゃんがびっくりするほど美少女に変身して、チャラくて遊び人みたいだった桐矢くんが中身はほんとは真面目なカメラ大好きな男の子で。

いろいろ複雑な過去があって胸がぎゅっと苦しくなる話もあって読んでてすごい泣きました。
    今回久しぶりに読んでやっぱり泣いてしまった。
    お互い真剣に相手を思いやるからこその紆余曲折だったのかなと思います。
    花梨ちゃんがどんどん魅力的になって桐矢がどんどん好きになってくところがまたいい。

地味で自分に自信のなかった女の子が、友達や、好きな人に影響を受けて、どんどん可愛くなっていったり、自信を持ち成長していく姿が読んでいて、勇気づけられました。
    複雑な家族のこと、将来の夢などもストーリーに含まれていて、深い作品だなと思いました。

素敵

一途な桐谷くんが素敵で、主人公も悩みながら成長している様子がよく分かってスイスイ読めました。色々と突っ込みたいところもありましたが、漫画なのでヨシとします。

地味で男っ気なしの花梨は他校の桐谷と出会い変わっていく。
    花梨は友達の誘いを断れず合コンやWデートにも参加させられていたある日、またまた桐谷と遭遇。
    桐谷は花梨に付きまとう。桐谷の部屋にお邪魔し花梨が眼鏡を外すと…花梨は、めちゃくちゃキレイで桐谷は惚れなおし、付き合いたいと告白♡
    桐谷もカメラ好きで〜花梨との共通点となり、意気投合するが。
    後に花梨の大好きなカメラマンユゆうじと、桐谷が兄弟と知る。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー