みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好き

全話購入〜。すっかりはまって一気読み^ ^
    何度読み返しても面白いです、一国のプリンスの裏の顔はとっても俺様なんだけど、都の事を一途に大切に愛してくれます🌸シンデレラストーリーです。ウィル王子を王子としてではなく、1人の男性として普通に接する都。こんな恋愛してみたかった☺️

面白い、けど…

研究熱心な一般ピーポーの都に何故かゾッコンになる王子。
    ヒロインが、そんな王子に振り回されつつ好きになっていくお話です。
    はぴまりで好きになった、エンマキ先生の昔の作品ということで読み始めましたが、
    今とは話の設定の濃さや絵のタッチもけっこう違うなぁと感じました。
    気楽に読めるラブコメな感じですね(^^)

待ちきれず

無料配信に我慢強く耐えてましたが、読み返したい自分としては、折角無料で読めたものが期限すぎるとまたゼロからになるのが耐えられず、紙媒体を購入しました。
    途中なかなか前に進まなくって、中弛みしましたが、ラストは急流のように流れてハッピーエンドでした。
    余韻がなかったので、星4にしました。

エロ王子

一国の王子さまに迫られたらやっぱり逃げ腰になると思う。
    初めて都を見たときウィルはメロンが2つ歩いてくる!と表現!
    お付きのロバートは、都の事をMissメロンと呼ぶ、まったくエロいコンビ!
    でもウィルは優しくてエロくて都の事を大切に思ってくれているのよね!羨ましい☺️

作者さん買いで読みました

そして、まちがいなかったです!
    王子が本当に素敵で、憎まれ口をきくのに
    一途に好きで、もう、都になりたい(笑)
    都は、巨乳だけど、巨乳だけにぽちゃっと見えて
    ブスって言われるのが、悔しくって
    綺麗になって見返してやって〜と、ずっと思ってました

by kuusan

作者から読みはじめました。

王子とのロワイアルラブストーリー、王子様は巨乳好きで、メロンサイズのバストを例えて、執事はヒロインをミスメロンと呼ぶ。
    王子の留学先のキャンパスストーリーですが、内容はこれだけ?!
    無料掲載分だからでしょうか?
    キャラ設定やストーリー展開は、まずまずです。

期待を込めて

ハピマリから来ました。
    長いって理由で、まだ全話走破してません(苦笑)
    他に無いかなと思い、この物語にに辿り着きました。
    他の方のレビューにもありましたが1話で巨乳好きが出てますね(苦笑)
    せっかくのイケメンが台無しですが、絶対に面白いんだと思い、まずはキーープ。

by ys28k04

無理にくっつけずともいいのでは

主人公の都が大学院生で、外国の王室に嫁いだ日本女性の生涯を研究するために子孫のウィル王子に接触する、という設定は珍しくていいと思う。
    ただ、この二人の関係が恋に発展する話の道筋には違和感があり、一度は惹かれあったとしても個人的には分かれて別の道を歩んでほしかった。

シンデレラストーリー

作者で選んで読み始めてみました。
    サブタイトルが古い映画のパロディなのが、ププっと笑ってしまいます。
    シンデレラストーリーですね。
    こんな王子にこんな扱い受けたら恋しちゃうだろ!ってツッコみたくなるくらい、うらやましいシンデレラストーリーだと思います。

これぞ王道!

スタイル抜群巨乳メガネっ子女子は、素顔は美人!だけど勉学に邁進中。
    対するお相手は、正に見目麗しい外国人王子様。
    これぞ、シンデレラストーリーの決定版!
    円城寺先生ならではの、ボケもエッチ路線もしっかりありつつ、やはり女子はキュンキュンする漫画。
    好きだなぁ‥

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,277件