みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
少女漫画の王道
少女漫画の王道のストーリーぽい。
ウィル王子が素敵で読み進めてしまいます。
ミス・メロンの愛称も面白い。by 匿名希望。。。。- 0
円城寺マキさんの漫画、絵が好きです〜
イケメンはカッコイイけど、意外と中身がなかったような感じが、、今回はあまり引き込まれず、by 匿名希望- 0
いい!
作者さんの他の作品が好きで、読んでみました。王道のラブストーリーを面白く描いていて、尊敬します。続きが楽しみです。
王道なシンデレラストーリーでキュンキュンします。読んでいて楽しいので、王道ラブストーリー好きな方にはおすすめです。
楽しかった〜!
素敵なお話しでした。
シンデレラストーリーの王道と言えば王道ですが、 主人公以外の登場人物も
温かい人ばかりで、私もその中の1人のつもりで 応援しながら 読んでいました。
主人公の母も厳しいだけでなく、娘の幸せを真剣に願ってる 気持ちも伝わってきて
良かったです。
王子様は 文句なしで イケメンでカッコ良いけれど 一途に恋している姿が とても魅力的でした。
私も、しっかり夢を見させていただきました。 有難うございます。by 匿名希望- 0
キャンバスライフ
学内に王子がいて更に家にもいたらちょーー幸せだと思う。しかも俺様キャラでも優しいなら完璧!純粋に楽しんでいます。
これぞ!
王道中の王道の少女漫画!!
これぞみんなが憧れるラブストーリーって感じです!
円先生さすがすぎます!!by 匿名希望- 0
ついつい読んでます
現実にはあり得ない‼️こと間違いなしのストーリーです。でもウィルがかっこいいのでついつい読んでます。都ちゃんも綺麗なんだからもう少しおしゃれしたらいいのになぁ〜と思いながらついつい読んでます。
懐かしい
むかしよく読んでいたなぁと
かなり懐かしくなり購入
読み返すと設定が強引なとこはあるけど(笑)
やっぱりおもしろかったby 匿名希望- 0
ハピマリから飛んできました。面白いですね。この作者さんの作品制覇したいです。絵も綺麗で、ストーリーの展開も面白い。