みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
なんか、ドキドキしながらあっという間に無料分読み終わりはまってしまいました。王子様カッコよすぎる…私ならすぐ落ちそう…
昔大好きだった作品。両思いになるまでに振り回されてるウィル王子が可愛すぎ!細かい話は結構忘れてたけど、今読み返しても面白いしキュンキュンしちゃいます。
by となりの客- 0
胸キュン
円城寺マキさんのテッパンの胸キュン少女マンガです。イケメンの行動にいつもはらはらドキドキさせられます。
この作者さんのドラマ化された作品見てファンになりまして。これもやっぱり面白くて最高でした。男の人が特に素敵ですね!
こんなの大好きです
ウィル王子がいつ見てもかっこいい。ほんとにイケメン。外国の王子だからこそ実際にこんな容姿もあるのかもと思う。
都ちゃんはまじめでかわいい。
無料分がすんだら、絶対最後まで購入して読みます。
こんなの大好き。これこそ幸せになれるマンガです。by 匿名希望- 0
現代風シンデレラストーリー?
「はぴまり」や「恋は続くよどこまでも」にハマり、作家さん買いでこの話も読み始めました。
いやぁ、良かったです!現代風シンデレラストーリーといった感じでしょうか?
一見地味なヒロインと、日本に留学中の外国の王子様のラブストーリー。二人の距離が少しずつ縮まり、心から惹かれあっていく様子にドキドキしました。周りの登場人物も個性が強く、魅力的な人ばかりです。
ミスメロンって呼ばれ続けるのがツボで笑えました。
最終話まで読み終わって、まだほわ〜っと温かい気持ちが続いてます。by 匿名希望- 0
ツンデレ
王子とさえない女の子!でも賢く純粋でたくましく…シンデレラストーリーには現代版で良きかなです!楽しみな展開。
ミスメロン。。。
まだ序盤しか読んでませんが、王子と真面目な女子大学生との突飛なキャスト。
キリッと周囲には見せるものの真の王子は巨乳好き、、、俺様的な発言、行動の中にも主人公に興味を持ち気にかける仕草、優しい行動にこれからの展開が気になります。by フジママ- 0
番外編を見てみたい💕
ハラハラ、ドキドキ、素敵な作品でした。
本当は優しい女将さんと大親友のチリさん、素敵な素敵なウィル王子、そして優しく可愛い都さん。
ウィルファミリーのその後を少し知りたいです。
よろしくお願いいたします😌💕💕by シゲミン- 0
俺様プリンス
俺様なプリンスと素直で不器用な主人公のやり取りがたまらないです。何気にプリンスの側近のクールなのか愛なのか分からない感情表現もツボります
by よりち- 0