みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5話までの感想です。設定が荒唐無稽で面白いです。スパダリに凡女が愛されて、ギャラリーの嫉妬から守るために2人の距離が縮まるという…総括するとなんてことないのですが、円城寺先生の手にかかると、面白い作品になるので、さすがです。

作者買いです

作者買いですが、絵が今より下手で途中で読むのやめちゃいました。。
    まず異国のプリンスと出会うとか、話がぶっ飛びすぎてついていけませんでした。。主人公の女の子もなんかぱっとしないし服がダサめで残念でした。。

王子様の違った顔を知ってしまって、苦手になってしまったけど、論文のためにお友達になった主人公。
    やっかみがすごいけど、王子様が守ってくれたり、勉学に反対している親を説得してくれたりといいですね~

by PNM

絵は好きだけど。

円城寺マキさんの作品が好きで、こちらも読み始めました。設定とか何だかありきたりな感じもしますが。ドSっぽい男性キャラが好きなので、読み進めてます。今後の展開が楽しみです。

たまたま

なのかな?
    この漫画家さんの読むマンガストーリーは最後は妊娠するってオチは。
    こんなミラクル実際ナイナイ!
    身じかに無いからカナ?(笑)
    あまりキュンと来なかったので☆3です

この作者さんの他の作品を読んで、こちらも途中まで無理なのでよみました。
    設定があまり好みじゃないかな?と思いましたが、やはりこの作者さんのは面白いです!
    キュンキュンしました。

H.A

自分の論文の為に近寄り難い人にお願いをする勇気が凄いです。それに、メガネを外したらとてもチャーミングでもっとおしゃれしたらみんなに声をかけられそうなのにもったいないなぁ。

いわゆるみそめられ系

主人公の頭よくてメガネっ子だけどスタイル良い設定にやられますね!
    ただ早く簡単に結ばれてしまってるだけに、お楽しみが早くも減った感は否めないところです。

こんなことがあったら‼️

夢みたいなでもイギリスとかでは普通にありそうな‼️王子様!それも本物!アイドルの上を行く憧れの方を拝めるなら忍び混んでみたい‼️

by nsao

漫画ならではで、ハチャメチャなストーリーですが、楽しく読めました。ウィル王子も、きっと主人公の事が気になっって仕方ないんでしょうね。最後には、二人の関係が深まるといいです。