みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
王道のストーリーだけどヒロインが自分の夢を追いかけて頑張ってる姿に好感が持てます!
王子もかっこいいし、そんな王子が翻弄されてるところがいいです(^ ^)by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー?
現代版シンデレラストーリーです。でも、主人公はごくごく普通の女の子。。絵的にも普通(笑)。でも、いーなー。。。って、女子なら憧れるようなお話です。
全部読みました!!
はぴまりとお医者さんのほうを読んでいてこっちもそこそこ評価高かったので読みました!!
うーん、ストーリー性が現実離れしていてマンガの世界に入りにくかったです^_^;
結局最後まで購読したけどポイント使ってまで読むのはもったいなく感じてしまいました^_^;by 匿名希望- 0
さすが円城寺先生の作品
絵も上手いし、ストーリーも面白い。あっと言う間に読んでしまった。幸せなひと時だった。キープ数が低いのは意外ですね。
この作者さんの絵が綺麗でとまって読みやすいです。まだぜんぶよんでないので早くかって読もうと思います。
はぁーきゅんきゅんする。すごく恋愛がしたくなる作品だなぁって思います。読みやすいのでオススメです!絵も綺麗
あらすじ見て、私には難しい内容かなー?って思ったけど、すっごく面白そうでした。
王子との行方が気になります!!by hks5- 0
まだ
まだ無料ぶんしか読んでないので
なんとも言えないですが、、
出だしは面白そうだなと思います。
というか王子がイケメン(笑)
イケメンって目の保養ですよね!(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい 昔読んだのを思い出しました
とてもドキドキさせられてしまいました
友達にもここのサイト勧めますねby 匿名希望- 0
今ひとつかな。
旅館の若女将になることを言われている主人公と、一国のプリンスの恋。。
現実にはあり得ない設定は
さすが円マキ先生です。
ただ、プリンスの兄の結婚が先だったハズなのに無視していいの?
とか
ラストシーンがイメージだけでも描かれてなくて、セリフとコメントだけ?
って…
少しガッカリなラストに感じました。by 匿名希望- 0