みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

王道のシンデレラストーリーです。
    イケメン王子と一般の地味っ子が惹かれて恋愛を繰り広げます。
    王道だけど良かったです(^^)

こういう非現実ストーリー好き

現実にはないと分かっていても王子様系の話って面白い。自分の妄想をかき立ててくれて、満たされます。脱いだらナイスバディなんて羨ましい。

好きです!

この作家さんが描くイケメンが好きです。まだ無料配信の1話だけしか読んでいませんが、「はぴまり」好きならハマる!というレビューもありますし、続けて読みたいな、と思います。

これぞ王道♡

完全に作者買いでしたが、
    これは絶対に読んだ方がイイです!!
    主人公の都とウィル王子の
    表情とか心境とか、
    二人を取り巻く環境とか…
    読んでいて胸がキューーって
    締め付けられる感じ♡
    さすが円マキ先生です!!
    とにかく王子カッコいい♡
    ロバートさんもクリスも誠くんも、
    出てくる男性陣、イケメンすぎます♡♡

円マキ先生の作品を読むと、
    恋っていいな♡
    こんな大人でも恋できるかな?
    と恋愛スイッチ入りますね!!笑

ラストは
    これぞ!!王道のラブストーリーらしい
    ハッピーエンド♡なので、
    迷っているなら
    円マキ先生の世界にどうぞ♡

眼鏡の地味な彼女がドレスを着飾って綺麗な姿は私も嬉しかったです。この先王子と近づけるのか否か。今回はどうなっていくのか楽しみです

この作家さんの作品が好きです。
    なんと言っても王子がイケメン!主人公とのアンバランスさが、よりストーリーのおとぎ話感を高めます!
    もどかしさときゅんきゅんが止まらない!

王道のストーリーだけどヒロインが自分の夢を追いかけて頑張ってる姿に好感が持てます!
    王子もかっこいいし、そんな王子が翻弄されてるところがいいです(^ ^)

シンデレラストーリー?

現代版シンデレラストーリーです。でも、主人公はごくごく普通の女の子。。絵的にも普通(笑)。でも、いーなー。。。って、女子なら憧れるようなお話です。

全部読みました!!
    はぴまりとお医者さんのほうを読んでいてこっちもそこそこ評価高かったので読みました!!
    うーん、ストーリー性が現実離れしていてマンガの世界に入りにくかったです^_^;
    結局最後まで購読したけどポイント使ってまで読むのはもったいなく感じてしまいました^_^;

さすが円城寺先生の作品

絵も上手いし、ストーリーも面白い。あっと言う間に読んでしまった。幸せなひと時だった。キープ数が低いのは意外ですね。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,279件