みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
作者買いです。
まだ読み始めたばかりですが、大人買いしそうです。
王子なわがままなウィル大好きです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
王子様と結ばれるシンデレラストーリー。
ドタバタラブコメ的な感じもあり、楽しく読めました。
口の悪いイケメン王子、最高です。by myyyya- 0
王室の人と実家で隣り合わせに寝る毎日を送ったりと、漫画ならではのドキドキハラハラの展開!ありえないほど素敵すぎるストーリー。王子さまと出会い、少しずつ近づき恋をして、結婚。うらやましいくらいのステキなホンモノの王子さまに一途に愛されたい…と思ってしまいました。
できたら、結婚後のお話もせめてベビーが産まれるまでくらい書いてほしかった!by whitegold- 7
非現実的すぎて
全部よみましたが、非現実的過ぎて私は物語に入り込めなかったです。いろいろ釈然としないところもあり‥でも絵は好きです!
ハッピーエンドになる作品です。絵が好きで読みました。本物の王子と一般人であれなんであれであいはあるんですよねっすっごぉいなぁってかんじですーでも女性の方は頭いい人やし、できる話なんやなぁ思いながらみてました。現実逃避して漫画の中の世界に入り込んじゃいましょー(笑)面白くていい作品でしたよ。おすすめです
by みかづきの椅子- 0
面白い🤣
円城寺マキ先生の作品をサーフィンしてたら懐かしい❓作品でした。
無料作話のみですが結構先が気になります。by 匿名希望- 0
円城寺マキさん最高。円城寺マキさんの作品も大好きです。主人公になりきって読み返してます。素敵な作品ありがとうございます。
by 山秋- 0
漫画のなかだから、相手は王子だけど、実際にこんな出逢いもしてみたいです。周りの人には冷たくて、自分にだけ優しいとかうらやましすぎる!そんな扱いをうけてみたいものです。
王子様かっこいい
この作家さんが描く、はぴまりシリーズが好きで、こちらの作品も読んでみました。
イケメン男性を描かせたらピカイチの作家さんなので、美男子王子様はもう最高です!!
ストーリーとしては、平凡な地味女子と王子様のラブストーリーという、現実にはまずありえない世界ですが、そこはやはり夢を抱いて、現実逃避しながら読みたい作品のひとつです。by 匿名希望- 0
作者の円城寺マキさんがはぴまりから好きで無料の1話をまず読みました。
異国の美しい王子が留学してきたところから話は始まり、憧れる地味な女子大生が友人のお父さまのお勤め先の外務省のパーティーにツテで入り込み、王子と出会うところからストーリーは始まります。
地味な女子大生だけど磨けば光りそうなヒロイン。イケメンの王子、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0