みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

シンデレラストーリー

はぴまりを読んで面白かったので
    表紙絵?は、古く好みではありませんでしたが無料分を読んで面白そうだったので1話購入しましたら、はまりました!

過去の恋に傷つき恋はしないと決め学業に励む地味で真面目なヒロインとイケメン王子様の お話し非現実的な所がマンガを満喫した感、満載で 凄く面白かったです!

ポイントも低めでお得感 満載で大満足です!

王子という設定がたまに無茶な流れを生み出すけど、それを気にしなければ楽しく読み進められます!

現実にはなかなか有り得ない設定、ザ・少女漫画ですよ〜!!
    夢物語なのは分かっていますが、ドキドキしながら一気に読めてしまうと思われます!!)^o^(それぐらいオススメ!!
    久々に漫画らしい漫画を読めたなーって嬉しくなっちゃいました。やっぱり時には王道な設定も嬉しいし、楽しいです!そんな気持ちの方に、是非読んでいただきたいです。

ワガママ俺様王子と、地味っ娘のラブストーリーはベタな展開かもしれないけど、読んでいてにやにやが止まりませんでした。
    傲慢だった王子がみせる弱さや優しさに、やられちゃいました。

他の作品が好きで

ハピマリという作品が好きで、全巻読んだあと一話だけ試し読みしました。
    絵は好きだけどはまらないかな。
    多分自分と重ね合わせられないからかもしれません。

気になります

第1話読んだところで、ハマりそうな感じがしました。イケメン王子にウットリさせられます。まだ数話しか読んでませんが、これから主人公の魅力がどんな風に引き出されていくのか、展開が楽しみです。

すいすい読み進めちゃいました!
    貯まっていたポイント使い果たした!
    ベタな感じですが普通に面白いです。
    異国の王子様ってリアリティーに
    欠けますが、それもありですね!

ハピマリ読んでからこの作者さんの描く漫画が大好きです!!
    イケメン多いしキュンキュンする物語ばっかり!!

都が夢を叶える為には王子が持っている資料が必要で、都は王子に近づこうと考える。そして王子出席のパーティーに参加したことがことの始まり。実は王子は大の巨乳好きで。はなしかけてきた胸のでかい都に王子は興味を持つ。そして都が資料を見るのに王子が出した条件は”俺を好きになること”。そこから2人のストーリーは始まる。2人の気持ちの変化、恋愛に発展していく過程が実物。良かった。

作者さんすきだけど
    読んだ事なかった
    無料だけ読んだけど、やっぱりこの作者さんの面白いから、ポイント増えたらよもかなー?!

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,279件