広告で出てきて気になって読み始めてみたしたが、正直微妙な作品です、こんなことあるのっていう感じの物語です、おすすめはしません

現実味がなさすぎて、読む気が失せました。
    課金するほどのものではない。
    子供が目にした時にあやまった情報を与えかねないです、

家族からこの漫画のことを聞いてたので読んだのですが、他の方もコメントしてる通りです。
    漫画だから、と許される内容ではありません。
    これを読んで知識の浅い方々が妊娠と出産はこんなもんかと思ってしまう。
    星、一つもあげたくないです。

by 花嵐

倫理

展開に無茶がありすぎて命や育児を軽視してしまう若い子が出てしまいそうな作品、気分が悪くセンスを疑う
    あまりよくない

まず女の子が全然かわいくなくて作者はこの女の子をこう描きたかったとしたら全然感情移入できなくてやばいと思いました。
    いろいろあり得ない設定だしあり得ない流れだし何を伝えたいのかさっぱり。
    頭が遅れてるし、子供がこの漫画見ちゃったら不味いレベル。

無理がある

ありえない…
    他の人も書いてたけど、知的障害のある子たちなのかな
    この遊びがどこまで続けられるのか興味がある

なんか生々しい。子供が子供って…………ありえないけどあり得る現実になってきてはいるんだとおもう。考えさせられる

ありえないことも無いけど…
    それだけで妊娠されたら
    親としたらたまったもんじゃないね
    実写までしてるよね、これ

誰がどのセリフ言ってるのかもわからないし、なんだか分かりにくいストーリーでワタシ的には無しなやつです(ごめんなさい)
    無料分もう少し読んでみますが。課金はないですね…

これはダメ

きちんと検診を受けて、産科医と助産師に囲まれての出産でも、私は出血多量で意識を失い、産後の記憶がありません。
    大人にバレずに納屋で出産なんて、まだ体もできていない子供には無謀なこと。軽々しく扱うのはどうかと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全172件