ありえないけど

さすがにこれで妊娠する??ここまで気付かない??こんな風に産める??と突っ込み所は満載ですが、漫画と考えて読んだら面白いです!

複雑な気持ちになる

実写版でも見た事があります。本当にそんな事あるの⁈って思いますが見てしまいます。でもありえないとは思います。

まだ読み始めたばかりですが、無知というのは本当に怖いと感じました。自分の子供に性教育をしっかりやらないとと感じさせるお話でした。

完全フィクション

として読むのは面白い!この作者の漫画ならつまらないということはないだろう。
    設定がありえない!とか吠える人は論点がずれている。ありえない設定だから漫画なのではなかろうか。

続きが気になる

映画化?もしてる作品なのですね。
    知らずに読みましたが
    主人公やその周りの子供たち
    そしてその周りの大人たち。
    現実もこんな感じなのかもなぁと思いました。
    思わぬところにありうる話。
    考えさせられました。

絵柄もストーリーも特別好きな訳ではないが、ストレスなく読み続けられる。ただただ続きが気になってしまう。

独特な雰囲気。ゆるーい感じに引き込まれていく。大人になると忘れてしまう、思春期の子供の気持ちがダイレクトに表現されていて懐かしい気持ちになる。

なんだろう、子ども達もかわいげがないというか、頭悪いというか、小学生ってこんなもの?なんか誰にも感情移入できなかったです。そして周りの大人もひどい。自分の子どもにこんなに無関心でいられるものなのかな。

映画があったのは知ってたけど…
    原作があったとは。。
    こんなことが実際、現実にありえるのか
    わからない。
    フィクションとして読んでいいのか、
    なんとも言えない気持ちです

ありえない

なんだかありえない話で現実みがないですが、読んでしまいました。実際気づかないのかなあ?あえりえないでしょうと思いました