みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダークだけれど

男の人の本音かなぁ、綺麗だったり可愛いかったりする子を好きで愛して独り占めしたい願望は。まあ、女の側にもあるから執着や嫉妬が成り立つのだけれど。そこのところのダークな部分が良いと思います。友達に話しても分かって貰えそうも無いような〜

哀しくも美しい

市場で富豪に買われた、異国の少女。
    彼女は主人の愛玩となり、育てられていく。
    主人が彼女にこだわる、深い理由が、
    だんだん明らかになっていく過程が面白い。
    絵が美しく、背徳感が漂う物語展開は、
    非常に魅力的で、いい作品だ。

昔単行本で持っていました。

あの頃は何冊も漫画を買えなかったので宝物で何度も読み返していました。絵が好きだし絡みのシーンとか主人公に愛情を持っているシーンとかは好きだけど、うーんちょっと悲しくて私が主人公ならメンタル的にやられる

ちゃんと愛し合ってて最後まで素晴らしかったです。いびつ、卑猥、色々思う人いるかもだけどこの二人はちゃんと愛し合ってます!最後は辛いけど来世に繋がってる伏線もいいです。ちゃんとこの二人の魂が結びあい幸せになってほしいです。

もどかしい

素直になれない2人のやりとりがもどかしいと感じながらも、一気に読み進めてしまう作品です。
    歪んだ表現でしか接することができないジレンマが伝わってきます。
    最後は結ばれて欲しかったです。

全話購入してしまいました…中毒性があります。異質な設定なのですが、不器用な愛がたまりません。可愛い恋愛というよりは、激しさや涙、様々な汚さ現実が混ざった悲哀ですが、見応えあります✨読む価値ありです♡

絵が美しい。

作者さんの描く絵が好きで、
    他の作品から来ました。
    女の子が西洋の人形の様で、
    男性は皆イケメン。
    他の作品とも関連があるので、
    そちらとも合わせて読むと、
    より世界観を楽しめます。

次がとても気になるストーリー構成!

試し読みしてから、自分に珍しい課金が積み重なり、読み切ってました。。
    歪な愛のカタチでつながった2人だが、お互いがいつしか心の支えとなり、中心に動いていく。

刑部さんの作品は大好きでほとんど読んでます。まず絵がとってもきれいです!ストーリーも◎!
    2人の相手に対する気持ちの強さや絆に切なくなります!エッチ部分も絵がきれいなので読みやすいです◎

かわいい

こんなにかわいかったら
    いけないとわかってても
    自分のものにしたくなりますよね!
    主人公の女の子の幼くても
    しっかり恋愛してるその苦悩
    の姿に心締め付けられて
    何度か泣きました