みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょとガサツな婦人警官さん。でも一生懸命なところが可愛いです。設定がキャッツアイに似てる。10代、20代の方は知らないかな…

題名につられて購入しました!

デカもの、ストーリーですが
    恋愛事情←ありありの話しです!

めっちゃハマります(^^)
    ハラハラドキドキです!

女だからと言わないで

悔しい、悔しい、くやしいです。世の中は男社会だ‼︎女だからと下にみられ、口出すなとも言われ、根本的に違うと言われ、だって仕方がないじゃない!男と女なんだから‼︎

どうなるのか気になります

何の気なしに読み始めましたが、始めから面白くてどんどん読み進めています。正体がいつわかるのかとっても気になります。

はぴまりが好きで、同じ作者さんの作品ということでたどり着きました。ここにも素敵な男性が存在しました。ドSに見せかけで実は溺愛がお好みの方にはオススメです。

作者のファンです

作者の作品はどれもすき!!これも見つけたとき、すぐに読んでしまいました。今も昔も画が大好きです!ストーリーも文句無し!

円城寺マキ先生の漫画は読みやすくて面白いのでおすすめです。これはまだ無料分しか読んでいませんが、キャラが魅力的。続きがきになります。

この作者の漫画好きです!

円城寺さんの漫画、どれも面白い!
    まだ、無料分しか読んでませんが面白そう!
    ハズレはないと思うので課金して読もうかなと考えてます

刑事と犯人って…。ちょっとピー探偵に出てくるようなイケメン犯人。刑事生命をかけて捕まえる!きゃー続きが見たくなるからクヤシー。課金しちゃうのかな、私。

ほんとにわかんないの?(笑)

ケルベロスと彼。
    ほんとに気がつかないのかよーとツッコミしたくなります(笑)。
    ケルベロス一団の狙いもわかって、すっきり!