【ネタバレあり】恋するハートでタイホしてのレビューと感想(2ページ目)
円城寺マキさんの作品はいつも、とっぴょうしもない展開がおおいですが(笑)こちらも警察と犯人という有り得ないストーリーです。しかもキャッツアイ?ルパン3世?みたいな犯人。でもかっこいいし、ヒロインもひたむきだからサクサク読めちゃう!
by ナナ✩✩- 1
はぴまりを読んで、見て見ました!
円城寺さんの絵柄は、可愛くて、男子はカッコよくて好きになり読みました!
やはり、素敵で話しも面白いし、これからの展開が楽しみです!by オバオバ- 1
すっごい‼️
先生の描かれる男性は、いっつも男前で、むっちゃタイプです😍。
今回も予想を裏切らず、超男前❤️。
3人もでてきて、それぞれ特徴があって、ますますこれからどうなるのか楽しみです💓♥️❤️。by 匿名希望- 0
まるでルパンみたいな設定で、主人公はどうやって関わっていくのかハラハラしながら読みました。最後は納得できる終わり方で良かったです!
大好きです
ハラハラドキドキで読めました。やっぱキャラがカッコいいですよねー!あと最後に日浦先生が出て来て興奮しました(笑)
作者さんが好きで無料分覗いてみました。でも最初の印象がセー〇ームーン…!?作者さんのことだからきっとストーリーは面白いんだろうけど続きをすぐに読もうとは思わないかな。余裕がある時にします。
刑事と犯人って…。ちょっとピー探偵に出てくるようなイケメン犯人。刑事生命をかけて捕まえる!きゃー続きが見たくなるからクヤシー。課金しちゃうのかな、私。
by まち丸- 0
すっきり、ほっこり
また、奈々さんに会えて嬉しかったです。どれも、ハッピーで読後ほっこりしますね。ヒロインは、三人とも一生懸命で好感持てます!
by ころころペンちび- 0
女刑事さんは色々大変なんだなぁ〜でもそんな刑事さんの唯一の癒しが隣の男性!
しかしその正体は刑事さんが追ってる怪盗!
毎朝イケメンが作ってくれてるお弁当に盗聴器!最初は警察の動きを聞くために近づいたのかもしれないけど・・段々と惹かれていくのかなぁイケメンさん!
どんな展開が待っているのか楽しみby 匿名希望- 1
イケメンが隣に引っ越してきた、シェフ目指してて、お弁当作ったくれる。サイコーですね。だけど、その彼、警官の女の子が、追っている対象者?ってことなのかな…目的あって、近づいてるということかな。途中までしか。読んでないのでわかりませんかまで…