【ネタバレあり】恋するハートでタイホしてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
良いです。
作家さんが好きで読み始めました。頑張る働く女性という設定が好みなのもあってはまっています。関西弁も上品に使われていて楽しいです。
by アレックス1- 0
円城寺マキ先生
円城寺マキ先生の作品は全て読ませてもらってます
ただ今回は恋は続くよどこまでもの先生に少しかぶるところがあるような、、?
でもやっぱりテンポも良くて好きby 匿名希望- 0
どれも
どれも良いです。
作者買いですが、円マキ先生にハズレなしです。
男の人はイケメンだし、ドSと見せかけて、嫉妬したり溺愛したり。キュンキュンしっぱなしでした!by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画大好きです。今回は女刑事と怪盗の恋愛ものですが期待を裏切らず時々キュンとしながら読んでいます。
女だからと言わないで
悔しい、悔しい、くやしいです。世の中は男社会だ‼︎女だからと下にみられ、口出すなとも言われ、根本的に違うと言われ、だって仕方がないじゃない!男と女なんだから‼︎
by しょっちゃんさん- 0
シルクハット
せっかくのイケメンが、シルクハット…
ちょっと受け入れ難い格好してますが、漫画だしね。
ドロドロとかないから、頭空っぽにして読みたい時にちょうどいいです。by 匿名希望- 0
心配な二人
ハッピーエンドでしたが、これからもうまくやっていけるのかが、心配になってしまうカップルでした。
他にもいくつかの話が入っていて楽しめました。by 匿名希望- 1
おまけの短編
9話10話の短編「恋までおいくら?」がお気に入りです。
ヒロインの朱美ちゃんがお嬢様だってことはすぐに話に出てくるからわかるんだけど、まさかね、、、。
と、短編ならではの早い展開なのですが、可愛いお話で気に入ってます。by 匿名希望- 1
夢なのか現実なのかよくわからないけど、憧れている人が、実は敵って切ないはなしだな。しかも次捕まえられなかったら、クビって、悲しすぎる