みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良いです。
作家さんが好きで読み始めました。頑張る働く女性という設定が好みなのもあってはまっています。関西弁も上品に使われていて楽しいです。
by アレックス1- 0
円マキ先生の短編集、大好きです!
短いながらもストーリー展開はちゃんとあって、甘くちょっぴりHで、笑える感じもあるのでさらっと読めちゃいます。お勧めです♡by 空飛びたい- 0
円城寺先生の怪盗もの面白そうです。
無料で1話読んだだけですが。
これは、キャッツアイの男女設定逆バージョン?先生も意識して描いたみたいですね。笑。
レビュー評価も良いので、来月ポイント入ったら読もうと思います。by 孔志原ゆい- 0
作者さんが好きで買いました!
短編集ですが、内容がまとまっていて楽しかったです。
最初の話は繋がるまでがちょっとでしたが、でも楽しく読めました!by 匿名希望⭐︎- 0
少し昔の
円城寺先生の大ファン!過去の作品も読むと奥深い。絵のタッチはだんだん変わっていくなぁと。軽快な展開で面白くオススメ!
by エーミリー- 0
素敵
まだ無料分のみですが、良い感じです。円城寺先生の描くガンバルヒロイン好きです。ラストはハッピーエンドなんだろうけど、どう進めるのか気になります。
by 54b- 0
おもしろそう
この漫画家さん大好きで、作家買い!話もおもしろいし、設定もおもしろ、絵も綺麗!無料だけ読んだけどこの先どうなるのか楽しみ
by ダボス- 0
はぴまりが好きで、同じ作者さんの作品ということでたどり着きました。ここにも素敵な男性が存在しました。ドSに見せかけで実は溺愛がお好みの方にはオススメです。
by イクナナ- 0
題名につられて購入しました!
デカもの、ストーリーですが
恋愛事情←ありありの話しです!
めっちゃハマります(^^)
ハラハラドキドキです!by ちぃ子にゃんこ- 0
パッと見の絵がとても惹かれるというか。
目に止まります。初めてこの作者さんの作品を読む所ですが今から楽しみです。by 匿名希望- 0