みんなのレビューと感想「駅弁ひとり旅」(ネタバレ非表示)

いい
実際にやってみたく行ってみたくなる駅弁の旅ですね!各地の駅弁ってなぜかすごく、魅力があるんですよね!
by はな×2-
せりふで説明したいから女の子を出して延々鉄道のうんちくと弁当のお品書き。
九州を旅行する予定があるのでしばらく読んだけど原作者がいてこれか~と思った。by 匿名希望-
一人旅と思ったら、まるで不倫をしているかのように女性と旅をしてるなんて腹立たしい
妻からのプレゼントなのに、若い女にデレデレしているのが情けないし呆れる
途中でシフトチェンジするならまだしも、最初から女同行なら、せめてタイトルが一人旅じゃなかったらよかったのにby ロンロンさん-
なんとなく
最初は頑張ってた夫に奥さんからのご褒美、良かったね✨駅弁とかく詳しく載ってて美味しそう✨…だったのに一人旅なはずなのに毎回都合よく若い女性と一緒に旅?これは男のロマンを描きたいの?好感度が下がってきたかも。
by マドンナリリー-
タイトルがおかしい。
一人旅なのに二人いる。
一人旅だとセリフを書けないからなんだろうが、ならばタイトルを変えるべきでは?
不倫要素を入れたのは、読者受けを狙ったのかな?
うーん…
執筆前に、もっと内容を検討しなかったのかな。
すこし考えたら一人旅だと会話で内容進行出来ないって分かる筈だし、色気が必要なら主人公を美女にすりゃよかったのに。
あと、電車が走行してるのを表現したいのかコマが縦にブレる演出いらない。
目が痛い。
電車はこんなに縦揺れしない。by 匿名希望-
これ、ずっと
コレずっと主人公は、奈々ちゃんと旅するの?
結婚十周年での旅行プレゼントに、要る?女が!刺激し合える良き旅友っぽいけど、わたしはイヤだ。そういう出会いも描いて然るべきだけど、長いんだよ!お弁当も、その地の見所も、深みなくつまらなく感じる。せっかくの、旅、なのに‥なんなの、これ‥もう読まん。無料分の終了まで、変化を待てなかった。by 匿名希望-