みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

この作者の漫画はずっと好きで読んでました。なつかしくて読んで見ると、ホント、子供のころを思い出しました。

怖い怖いけど、切ない話です。私は包丁をもつと、主人公の足に包丁が落ちて刺さるシーンを思い出します。

懐かしい~!

大好きで昔何度も読んでました。
    この作者さんの作品はみんな大好きです。
    内容しってても楽しめるのは作品のよさですね。
    しばらく昔を思い出しながら読みたいと思います。

by latty

悲しい

闇のパープル・アイもそうだけど
    切ない作品が多いんですよね。
    どっぷり篠原千絵作品にはまってました

初めて読んだのは…

私が初めてこのコミックを読んだのは多分30年程昔だと思います。当時、小学生でこのコミックを読んだとき、双子が怖くなってしまったりしました!それくらいの衝撃でしたっけ。今、久々に読んでみましたが、現在この年になってでも面白いって思いました。

怖い

昔はまったマンガです。怖いけど、引き込まれていきます。双子ゆえ、本当は性格よいせいで、恋人とられおかしくなってしまうのか。我慢しすぎだったせいか?

懐かしい

懐かしい作品で読んでしまいました。小学生の時に初めて読んでいろいろと衝撃を受けたのを思い出しました。ちょっと大人向けですね。

双子の姉妹が同じ人を好きになった。それはいいんですがその後片方がウイルスにおかされてからが壮絶です。ちょっと読んでて怖くなりました。

悲しい結末

先生のファンです。掲載されていた当時から先生の作品が好きで読みあさりました。ただ他の作品に比べて好きな度合いは低いかもしれません。双子が謎のウイルスに感染して仲良かった姉妹がまわりを巻き込んで対決するおはなしですが、最後の結末が私にはハッピーエンドではなかったです。なんとかならなかったのかと。先生の作品はどれも大好きなんですが、死なせないでとおもう人物が結構あったりします。

作者さんの作品が好きで、このマンガも全巻持っていました。
    懐かしくなって毎日無料で読んでます。
    相変わらず流水が怖い!
    そして、結末ってどんなだったかな?と気になります。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全2,182件