みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
なつかしい
なつかし!!
めっちゃなつかしかったぁ。どきどきわくわくする!どんな話かきなり忘れちゃったけど、楽しかったわぁby 匿名希望- 0
わ
懐かしいめっちゃ懐かしいので読んだら
やっぱり懐かし過ぎてほとんど忘れてた
あちゃーやわ
最後だけ読むかby イカ釣り- 0
ホントに懐かしい
青春真っ盛り、漫画ばかりを真剣に読んでいた学生時代を思い出しながら読んでます。細かい部分忘れていることも多く新鮮な気持ちです。
とってもおもしろいです。
少し怖いですが、ドキドキします。
双子のはなしで、同じ人を好きになってしまって、1人がのりうつられて、色々しかけてきます。怖いですが、むちゅうににって、よんでしまいます。by 匿名希望- 0
篠原ワールドの最骨頂
あることから特殊能力を持ち争う事になってしまった双子の姉妹の物語
子供の頃にドギマギしながら読んだ記憶があります。
ラストシーンはかなりショックだったby もももね- 0
凄く、懐かしい。また辞めるなんて感動です。この作家さんの作品は、当時の私には少し怖くて、でも気になって読んでいました。
この先生の漫画は大好きでよく読んでいました!!すごく懐かしいです!!すこし怖いけど、でも、続きがすごくきになって、よく読んでいました!
子供の頃友達に借りて読んだ!懐かしい〜と読み始めましたが、こんなに怖かったっけ?と驚きました。面白いけど。
今読んでも面白いって、すごい事だなって思います。by 匿名希望- 0
懐かしいけど
実は読んだことなかったんですよね。なのでとてもわくわくしながら読んでます。こういう漫画、最近ないなー
ドキドキします
少し怖くて、少し切なくて、昔止まらない勢いで読んでた懐かしい作品。今読んでも、ドキドキします。絵は昔っぽいかもしれませんが、ストーリーはさすがです。こういう異能力のストーリー好きは、ここが原点。