みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

懐かしい

数十年前に大好きで、コミック全巻持って読みました。懐かしいと思って再読し始めたものの、どんな展開になるのか、すっかり忘れてしまい想像以上に楽しませてもらいました。

小学生の頃単行本を全巻持っていて、何度も読んだ大好きな作品です!SF的なサスペンス的な要素があり、ストーリーに夢中になります!

懐かしい

めちゃくちゃ懐かしいけど、色あせないストーリーに感服です。ドキドキはらはらはこういうことを言うんだと改めて思います!

彼が好きなだけなのに

一人の人に好かれたいだけだったのに、とんでもないことになっていく話。切ないです。

それにしても、彼の強さ。高校生とは思えないしっかりさ。

久しぶりに読んでも引き込まれる魅力ある作品。

最高傑作

子供の頃 全巻持っていました。よく友達とも海闇について語ったりしてなつかしい思い出です。ちょっと怖くて切なくて、でもストーリーはすごく面白いので引き込まれます。

双子

もともとマンガ本をもっていたのてわすが、めちゃコミで、見かけて懐かしくて思わず読んでしまいました!
    この作者さんのマンガがを友達からすすめられてこの作品もすきになりました!
    最後、せつないなぁー(>_<)

学生の頃に読んだのを思い出して、よみはじめました。ルミが怖いですが、確かラストは少しルミの気持ちがせつなかとたような。
    懐かしみながら、楽しみながらまた大人の今でもひきこまれそうです。

友達に借りて学生の時に読みました。姉の暴走を止められず周りの人がどんどん死んでいく。そんな中、妹が必死に姉の暴走を止めようと。

うーん?うーん。どおかなぁ?うーん。設定があさい。つまらなく感じてしまう。ただドキドキしたいかたに。

双子

ホラーミステリーラブみたいな。
    古代の細菌が人の性格を狂わせる、とは中々ロマンがある様で恐ろしいお話ですが、双子の好きな人が一緒なんだからそりゃあ、揉める揉める(笑)
    ラストは、、、まあ意外でしたが。
    楽しめました。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全2,182件