みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
大好き!
昔の漫画だけどサスペンス、ミステリー好きにはたまらない先生の作品です。最近こんな内容の少女漫画少ないからサクサク読んじゃいます!
by mayuminm- 0
こわすぎる!!
バイオハザード的な感じで、どんどん周りの人達にも影響が広がり、信じられなくなっていく様子が怖すぎます!
最初は、SF的?な感じでどうかなと思いましたが、そんな心配はよそにすぐハマりました笑
続きと結末が気になって仕方がない!by けいてぃ57- 0
懐かしすぎて
子どもの頃に友達から貸してもらって初めて読んだ漫画。
双子の能力に、当時はとても憧れました。
懐かしくて無料分全部読み終わってしまったけれど、その先の話を知っているのにまた先を読みたくて仕方ない。購入してしまおうかな。by 色々なジャンル読みます- 1
懐かしいですね
一人の男性を巡って双子の壮絶な姉妹喧嘩ですが、流水の気持ちも分かるので切ないです。どんな形にしても幸せになって欲しいと思います。
by そせそせ- 0
こわい
るみがめっちゃこわい。怖いけど気になって読んじゃう。双子ってそんなに複雑なのかなぁ、とうま先輩も罪だなー
by ててきち- 0
どハマりしました
何度も何度も読み返した作品です。
双子同士で同じ人を好きになって、処方箋を巡って争って闘って…怖いと思いながら読み進めていって最終回まで目が離せず、すごく面白かったです。
おすすめの作品です。by OMIちゃん- 0
な、懐かしい...
昔、読んでました、正しくは
連載当初ではないけど、後から
漫画好きな友人が単行本を貸してくれて
読んだ覚えがあります。
懐かさで購入しましたが
面白い作品は何度読んでも、面白い。
発想、キャラ、シナリオ
どれをとっても、良い。
今じゃ、中々にこうした作品に
出逢えないので、嬉しいです。by ハルリ*- 0
久々に
10年以上前に読んだことがありましたが、久々に読んでみると色々忘れてて、新鮮で面白いです。これからも読み続けようと思いますー
by 匿名さんのa子- 0
は~怖っ
小学生の頃読んでました。とても怖い話だという記憶しか残ってないですが…。いま読んでも怖いわあ。ルミの壁抜けてからーのニタリ顔とかめっちゃ怖。
by だじゃれ王子の召使い- 0
懐かしい
小学生の頃よーく読んでました。絵や内容が怖かったけど、篠原先生の漫画は綺麗で優しいしとても大好きでした。青春の一冊です。あんなに読んでいたのに結末を忘れているので、もう一度読み直したいと思います。
by ゆーとーもー- 0