みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

懐かしい
しのはらちえ先生の作品は大昔に借りて、震えるほど怖かった記憶があります。絵を見て懐かしくなりました。大人になってよんでも読み応えがあります。
by トク⭐︎メイ-
途中までしか読んでませんが、
天は赤い河のほとりが大好きで、
こちらも読んでみました。
怖いお話が苦手なので、このお話は少し怖かったです。by マリエル-
懐かし〜
懐かしくて思わず。小、中学生の頃、友達と怖がりながらも読み続けていました。初めて全巻買い揃えた漫画です!また読めて嬉しいです!
by apapapap3131-
昔読んだ
昔、クラスで流行っていました。お友達から借りて読んだな〜。その時は最後まで読んでいなかったので、結末が気になります。
by ppkk-
篠原先生の作品が好きで何作もよませていただいます。
いつもミステリアスな要素を含みハラハラとしていっきによんじゃいます。by ゆんたんこぶ-
はまります!
小学生の時にはまって読んでました!
最初はただただ恐ろしく、日常生活でも背後が気になりだすんですが。双子の姉妹が同じ先輩を好きになり、そこからはじまる姉妹の葛藤なんですが最終的にはどちらも被害者で切なくなります。by ソーラン節-
面白いです
久しぶりに読みました。実際にはあり得ない内容なのが、引き込まれます。よくこういう話を思いつくなぁと感心してしまいます。
by ゆずももた-
懐かしくって
大昔、大好きで読んでいました。おおまかな内容しか覚えてないので新鮮です。いま読んでも、とてもおもしろいです。
by さくみさ-
懐い
昔読んでいたのが懐かしくなって、再度読んでます。
今だと考えられないくらい人が次々に死んだり、今の漫画とのギャップが新鮮です。by まんまるの-
小学生の頃に友達から借りて読んでました。怖いのが苦手なのに、読みたい気持ちが勝ってどハマりしました。今になって読んだらまた続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
by ponponpo-