【ネタバレあり】海の闇、月の影のレビューと感想(11ページ目)

悪夢のような世界
仲良し双子が古い墳墓に踏み入れてから怪しい能力が備わります。
次々に人が殺害されていき異常な街になります。最後がどうなるのか知りたいby アンポん-
子供ころサスペンス系苦手が苦手だったけど篠原先生のは怖めだけど面白くて読めました。怖いだけでなく面白くて最後の終わりかたもいい。
by ur81-
懐かしい!
篠原先生作品も読めるの嬉しいです。
絵がきれいで、ストーリーも斬新で、篠原先生シリーズは大好きです。
海の闇、子供心にスケールの大きな話しで、征服されちゃう、と思いドキドキしながら読みました。また読みたくなります!by 君がため-
小学生の頃にとても好きな漫画でした。紙の漫画で全巻持っています。当時私は流水派で一人で何も出来ない流風は好きでは有りませんでした。絵のタッチは古いですが今の若い方でも楽しめる内容だと思います。
by 麗 那-
怖い
ルミとルカ 双子の姉妹が、同じ男性に恋してしまうなんて切ないですね。どちらも選ばれなかったら、こんな悲劇はなかったのに~~
by 春満-
双子だったが故に
生まれた時から成長してからも一緒だった。仲の良い姉妹だった流水と流風。同じ男性に恋をして流風が告白されても流水は応援してくれた。古代古墳に行くまでは。
by 櫻紫-
どこまでも切なく苦しい
ほんの些細な出来事から恐ろしいほどの人生の狂い、運命に翻弄されています。たくさんの人が無くなるし、絶望したくなるような話ですが、それでも読んでいて面白いと思ってしまいます。
by 猫ちゃんマン-
懐かしい
篠原先生!!って 感じの 不思議な話
闇のパープル・アイも 良かったけど 私は こっちのが 好き!!
双子って とこが 良かったかもっ!by †❇蓮華❇†-
かなり昔の作品だし、当時読んだこともあり内容分かっているのに、ドキドキしながら読み進めることができるのは、作者様さすが!という感じです。
by にゃん429-
怖いけど読み進めてしまう。双子の仲良しだったのに、ひょんな事から違う道に行ってしまって悲しい。最後がどうなるのか気になる。
by cinnamonkf-