みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

S彼氏上々

3.2 評価:3.2 701件

気になるワードのレビューを読む

王子の片想い

どSキャラの王子克穂と同室、そして、初キス奪われるなんて出だしスリルあって楽しー!
    セレブ高に庶民が入学すら展開。何が起こるかわからないものね。高校生になった途端、ちあきは、モテ期到来ですか?と思うと位、モテます。

まだ途中までしか読めていませんが、今の時点ではかなり好きです(^ー^)
    設定は漫画ならではの感じですが、S彼氏いいですね!イケメンで成績優秀、お金持ち、sで裏表あるけど、なんだかんだで優しさもあるし、甘いときはめっちゃ甘い。
    少女漫画的にはいい感じです!

ドキドキが止まらない

無料分読みました。
    高校入学してすぐ、学校一のイケメンと同室になるなんて、ラッキーですね。
    絶対にあり得ない設定だけど、読んでいてドキドキしました。
    イケメンだけど、どSでちょっと怖いんだけど、優しいところもあって近くにいたら好きになってしまうのも納得です。

思わず全部読みきってしまいました。主人公の周りには優しい人で溢れてましたね。王子様との出会いは偶然なのかなぁ~って思っていたけど・・・でしたね。
    でもこんなハイスペックイケメンと知り合えるのってなかなかない。つうか人生でほぼない。ドS過ぎてかわいそうな所もかなりあったけど、それを上回る魅力がたっぷりありました。楽しかったです。

微妙

とっても不思議な作品。ただ単に高校生くらいの女の子たちが喜びそうなS系男子を持ってきて、所々にエロなシーンを入れて、シンデレラストーリーで…でも全然ストーリー的に繋がっていないというか強引で、読んでいて「本当に下手な作品だなー」と思ってじうのに、読み進めてしまう。

学園ものだし、王子という設定からなんとなくは分かっていたけど、子供じみた少女漫画かなぁ。小中学の頃だったら楽しめたんだろうけど、今は話の展開や個性的なキャラにもついていけない感じ。主人公も簡単にキスを許し過ぎだし、惚れられる要素も不明。

王道

少女漫画の王道です。イケメン王子になぜか好かれる主人公、寮なのになぜか無理やり同室になり、王子は秀才、主人公はアホ子。
    いいところまで行くのになぜかなかなか2人は進展せず…とか思ってたらいつのまにかそうなってたの?
    とか思うのに、王道はやっぱりいいですよねぇ。

おばさんでも・・・

子育てを忘れさせるくらいのむねきゅんてす。ドキドキ。現実からはなれリラックスてきます

展開が急すぎる

どんなルールで入寮して男子と同部屋になるねーん、と設定が甘々なのと同時に恋愛推奨しているような高校生活とか現実味なさすぎて漫画でもないわー。コメディになりきれず、かつヒロインが意外とすんなり状況を受け入れていくサマは、感情移入できないなー。

彼女のことを凄くだいじにしてくれて
    良いですよね。
    ちょっと憎めないエロチックなところもかわいく見える。
    気とってなくてなんか憧れる。
    白がいいっていったから、
    白のタキシードにしたんだろうな。
    かわいいですよね