みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

とーなるか。
こんな意味わからない始まり方だけど、恋に落ちるんだね。。でも、一般人が、王子と一緒になんて、現実問題むりだよね。。
by トキメキ希望-
なかなか面白い、普通にはない設定のストーリー。
寮生活で男女が同じ部屋とか本当ないから面白くてどんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望-
包容力
s=包容力ということがほのぼの伝わってくる。読んでいて幸せな気持ちになる。女の子が自分を素直に出せる条件なのかも。
王子がとてもカッコ良くていいです。
話の内容がいまいち分からなくてどこに向かってるのかな?って思いながら読んでます。by 匿名希望-
べただけど
お金持ちで容姿端麗でSな男と、平凡なただの庶民女子の話。ベタな話ですが、オレ様S男の話が大好きなのでまあまあ楽しめました。
理解できない
まず、設定がありえなくて入り込めなかったのと、登場人物の思考が理解できず、すぐに飽きました💦絵もあまり好きではありません!
by あるそれむ-
超ドS的?
ありふれた内容の割には意外に次が気になり、つい読みたくなったよ。
ドSが後半、緩くなってるのでアレって思う。by miyu0312-
S男子は苦手!
ですが、この漫画は面白いです!あり得ないがあるから飽きないし。とにかく読んで欲しいです。漫画の中だけならS男子もいいかな?
こんな素敵な高校生活があったらと思うと、キュンキュンしてしまいます!羨ましい!ドキドキで読むのが待ち遠しい。
突然はじまる…
憧れのセレブ高校に入った主人公が、入学して突然引かされたクジで当たりをひいて、御曹司と突然始まる同居生活…
なぜか御曹司に気に入られてキスされまくりで、だんだん好きになっていく主人公。
なかなか共感できない内容だけど、小学校が見たらドキドキする話なんだろうなー。
まだ読んでいる途中だけど、無料分は読んでみようかな…。by 匿名希望-