みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)

燃える

燃える燃えるストーリー。ほんと興奮です」。感動のストーリーですよね。一人の男に何が起きるのか。楽しみにしてます

内容は面白いです。
    でも描き方がなんかオーバーというか
    野暮ったいというか、うるさい感じがします。

それと、始まり方からして
    いきなり飛びすぎてるというか。

面白いんですが、もう少し足元落ちついた
    感じになると、読みやすくなり助かります。

懐かしさに

懐かしいなぁーと思い無料連載を読み進めています。本当にこんな世界があるのかなー、とか、作画の迫力は相変わらずだなー、なんて思いながら読んでます。劇画タッチとまではいかないけれど、男臭さ満開の作品。少しこわいけど読んじゃう

by 封筒

裏の世界

裏の世界の話を漫画にしたんですよね
    日本でこんな事が起こってるなんて、田舎者には驚きですが

抗争が激しくなると、自分の周囲の人間に被害が出てしまうのでいつまでも1匹オオカミでいる主人公の精神力が強いと感じました

絵画や美術館を鑑賞するために海を渡るのだけど。誰が絵を描いているんだっ っていうので 巨匠のアノ人が描いたらどーなるかな?? などとね。。巨匠たちを闇の世界へ勝手にいざなっとります。。

めちゃくちゃカッコ良いし頭が良くて、台詞もいちいちヤバイ(笑)
    こんな男が現実にいるのか(笑)
    闇や裏の世界のカリスマを表現するのがうまい作者です。

よく分からない

絵がすごく昔っぽくで、どうしても前に読みすすめなかった。無料分で終了。もうちょい無料分多くしてくれたらおもしろくなってきたなってたのかな。。

人間性に男がついていくんでしょうね。こころが灼熱って
    とこでしょうか。自分の使えるものをいい使い方をする男。
    こんな人いたらいいね。

新宿

新宿の裏社会か、、
    メンズコミックだと思うけど、
    男性が憧れそうな男性。
    かっこいいな。
    しかし、60万請求ってぼったくりすぎる

かっこいい

とにもかくにも、男の話し、物語である。このコンビの話しにハズレはない。
    ただし、世界観からいえば、個人的には、サンクチュアリの方が上だと思う。