みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全269話完結(39~45pt)
カッコいい!
裏社会の漫画は好きでよく読みます。
主人公はだいたいカッコいいのですが、この作品も唐沢さんカッコいい!!
死なないだろうなって強さの唐沢さん、最高です。by はまにゃこ- 0
面白いです。
絵も上手でかなり面白いと思います。
パチンコとかになりそうな感じがしますが。
主人公がかなりカッコいいですね!by しょーしゅ- 0
登場人物の表情がとてもセクシーな漫画。
敗北から立ち直る唐沢が最高にかっこいい!
とても熱い魂を感じる。by サンターナ- 0
おもしろいです。続きが気になって一気に読みたくなります。あまり極道系は見ないですが読んでてすごく楽しいです。
by ももち☆☆- 0
まさに漢
唐沢がまさに男が惚れる漢。主要登場人物が男前ばかりで、こんなことありえんだろ?と思うから、タンさんが登場するたびにホッとする。
女性の顔が同じに見えてしまうのが、少し残念で−1⭐️ でも、続きが気になる。話しのテンポも速すぎず遅すぎず、いい感じ。by カエル風船- 0
リアルなヤクザ映画を見ているよう
軽い気持ちで読んだら、結構ストーリーもマジな感じで私には刺激が強すぎました。無料分だけで楽しめました。
by おるすばん命- 0
表紙につられて
暴力反対!(笑)なんだけど、まぁ登場人物イケメンというよりハンサムだらけ!!悪い世界なんだけどこの一面の強さには憧れというか惹かれるね。金さん、リーさんの世界ぽいけど、登場人物が日本人だけだと悪に男の魅力が匂わない。画をみるだけでも満足してます。
by 私は黒猫ちゃん- 0
良いです
裏の世界の物語ですが、主人公がとにかくカッコいい
絵も綺麗だし、読みやすいし、まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが気になって仕方ないです。by ふろうう- 0
ワイルドな唐沢がかっこいいです。どこか懐かしい感じが、また良いです。男の中の男って感じでセリフもかっこいい
by まる105- 0
全巻もってます
池上遼一の真骨頂。男バリバリ。今時ではないけれど、時々無性に読みたくなる。ただ、ラストが、やはり池上遼一さん?少し尻すぼみなかんじってごめんなさい。
by れれさん- 0