みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙につられて

暴力反対!(笑)なんだけど、まぁ登場人物イケメンというよりハンサムだらけ!!悪い世界なんだけどこの一面の強さには憧れというか惹かれるね。金さん、リーさんの世界ぽいけど、登場人物が日本人だけだと悪に男の魅力が匂わない。画をみるだけでも満足してます。

良いです

裏の世界の物語ですが、主人公がとにかくカッコいい
    絵も綺麗だし、読みやすいし、まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが気になって仕方ないです。

ワイルドな唐沢がかっこいいです。どこか懐かしい感じが、また良いです。男の中の男って感じでセリフもかっこいい

全巻もってます

池上遼一の真骨頂。男バリバリ。今時ではないけれど、時々無性に読みたくなる。ただ、ラストが、やはり池上遼一さん?少し尻すぼみなかんじってごめんなさい。

漂うメンズ香

組系の漢漫画です。
    まず顔の描き方が凄く好み。
    男性ならではの生き様やプライドの在り方に強く惹かれます。
    凛と生きる人間は性別を超えた魅力があります。

しかし、こういうアナログチックなイラストのは紙に限りますな。画の魅力が半減しちゃう…ま、全巻読んでしまったけど。笑

男気溢れる描写なんですが、主人公がかっこよすぎます!やくざものなのでグロいかと思いきや、女性でも比較的読みやすいんじゃないかな~

最高にクール

主人公が最高にクールで、ナイス・ガイ!度胸は満点で腕っぷしも確か!沖縄空手の猛者で敵なし!女だったら惚れてる(笑)

by ロ キ

劇画!

劇画の代表漫画家さんの池上先生のさくひんですね!
    劇画はクセはあるけれどもお話が分かりやすくて読みやすいのでおすすめめす!

絵がワイルドなので好きです!!カッコいい主人公が見たくて、ついつい課金をしてしまいました。このままどうなるのかな?一気読みします!

久しぶりです

久しぶりに見ました。何か懐かしいですね。やっぱりかっこ良くて現実ばなれな感じが良いですね。最後を忘れたので最後まで見ます。