みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きな作家さんです。
でもこれは読んだことなくて気にはなってましたが無料が多かったので読み始めました。
色々すれ違いが多くてずっしりくるものもあるし最後まで気になる感じです。
ラストまで読みたいと思います。by 彩結-
遠い昔を思い出しながら、共感するところもあるけど、ちょっと重い。苦しくなりました。
途中で読むのをやめてしまいました。。。by はれまち-
昔、昼ドラやってたので読んでみてます。内容忘れてるので先が気になるストーリーですごくそそられます👀子供ながらに色々考えて最善の形にしていく主人公やその周りの人達。間違えながらも前へ進む。その時の心境や人間関係。重たい話ですがずっしり来る分同感しながら読んでます。ラストはだいぶ先ですが、気長に読みます。
by 刈られたひつじちゃん-
色々考えさせられる作品です。何度涙が出てくることか。でも、その先が気になり、読みたくなります。ゆっくり時間をかけて、最後まで読みたい作品です。
by わいこさん-
はじめて
よみましたが、イラストもきれいでよかったです。無料まで読みました。機会があつたらまた読みたいと思っています。
by 井いい-
昔読んだことある気がするけど、なんとなくしか内容が出てこない〜って思ったので読み始めました。
これこれ!中学生の恋愛からだけど、この三角関係がきゅんきゅんするし、切ないよね。
自分が中学の時、友達と好きな人が被った時のこと思い出しちゃった。
どっちと結ばれてもいいし、結ばれなくてもいい、とにかくヒロインの過去が大変すぎるから、ハッピーエンドを願って読みますby xytkzp-
重い話って昔読んだ時に思った。
両親の離婚にその後母親の自死。
でもその中で支えてくれる彼氏や友人、祖父母。
こういう作品を読むと人との関わり方って大変って思った。by 亜貴ちゃん-
読み始めて、何だかどこかで観たことのあるストーリーだと思ったら、かなり昔に映画館でみていた。原作のマンガもよいです。
by chabusui-
ドキドキしてる。
もっと幼い感じの軽い話かなーと思いながら、読み始めたらハマってしまいました。この先生の作品は、セクシー田中さんとか、今作とか、パン屋さんの話とか、色々楽しく読んでます!
by Kiko1992-
ドラマも良かった
ドラマで見ていたのを思い出し無料の部分を読んでいました。絵も可愛らしく、キャラクター達も魅力的で引き込まれるように読んでいました。個人的には途中の椎香が嫌いですが、ハッピーエンドを期待して読んでみたいです。
by 悉-