【ネタバレあり】砂時計のレビューと感想(4ページ目)
長編そうなので避けて来ましたが
ついに読み始めてしまいました。幼なじみで初恋の人と恋愛、多分これから別れなども経験するのかな?
心が揺れたり離れたりしても最後は結ばれてくれたらいいな、なんて勝手に予想しつつ読んでいます。
人の一生には恋愛以外の部分も多く、そういう細かい描写を味わいながらのんびり読み進めたいと思います。by もじゃ姉さん- 0
すてきな作品です
芦名先生のセクシー田中さんが面白すぎて、その,レビューでこの砂時計を紹介されてる方がいたので読んでみました。恋愛漫画の中の人間模様。セリフや描写がぐっっと掴まれる素敵な作品です
by にこにこちゃんねる- 0
切ない恋のお話
まだ途中だけど、読み始めから、ハッピーエンドになってほしいなと思いながら読んでいます。子供ながらにとても辛い経験をした主人公を応援してしまいます。
by nのふとん- 0
昔コミックで読んだことあってめっちゃ懐かしい漫画です。最終回どんなだったかなって続き気になります!!
by ゆりりーゆ- 0
大好きな作品!!
訃報を聞いて再び読み返しました。
先生の描く世界観が好きだったし、1人1人の描写が丁寧に描かれているのもポイントが高かったです。
ずっと好きな作品です!!- 0
面白い!
続きが楽しみになる面白さです!
どんな展開になるんだろう?
ウサギさんの捕まえ方、鷹の羽ばたきの音と間違えて固まるって初めて知りました。by じんじんちゃん- 0
大好きです💕
何回も 繰り返し 読みたくなる作品です。一人一人の描写が丁寧 嫌いになりそうになる人物も 本質を知ると 好きになる、不思議な 暖かい 空気に包まれます。
この作品で 先生を知り これから楽しみだと思ってた矢先に 今回の 先生の訃報、、。 ショックで 涙が止まりません。先生ご自身が 繊細で ある意味不器用な杏ちゃんと重なります。
先生❗️ もっと いっぱい 描いてほしかったです。残念で悔しいです。
でも 先生の苦しみが 少しでも和らいでいますように 今は祈ります🍀
素晴らしい作品をありがとうございました。by アンジー💕- 9
繊細な描写
作者の方が亡くなられてから読み始めました。
繊細な描写が美しく、胸が苦しくなる場面がたくさんあります。
それぞれが自分の人生にひたむきに向き合い、もがきながら、時には大切な誰かとぶつかりながら、しっかり歩んでいく物語。
尊い才能が失われてしまったこと、残念でなりません。by グラマラス- 6
単行本を全巻持っています。何回も読んで結末も分かってるけど何度見ても飽きないお話です。
多感な時期に辛い思いをした杏だけど大悟や藤くん、椎香の存在が杏を支えてくれました。
色んな出会いと別れを経験した杏に最後は最高のハッピーエンドを迎えられてよかったです。by kinako☆☆- 0
泣けてきます
大人になってから読んでも、当時の気持ちが鮮明によみがえる素敵な作品です。
色々なことがあってからのラストに泣けてきます。
こんなに素晴らしい作品を世に送り出してくれてありがとうございます✨by 馬クン- 0