みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

これは久々ヒット!成長とともに話が進んでいく良い感じです。可愛くて幼い二人が成長しながら大人になっていく姿は現実離れし過ぎないとてもステキなお話でした
by カニえび-
涙なみだ
なんとなく映画のタイトルでこんなのなかったかな?とかるい気持ちで読んだらさ、泣ける泣ける。全体明るい可愛い絵柄なんですけどね!
by ニックネーム匿名希望さん-
青春
うわぁぁあ懐かしい…
原作も何回も読んで映画?ドラマ?もみました。確か昼ドラでしたよね…?なかなかのドロドロだけと爽やかに読める作品by ぺこる02-
昔
昔読んでいた好きな漫画でした。当時子どもだったので、甘酸っぱいような少し大人に見えた恋愛物語でした。
by ゆがっちゃん-
絵のタッチが好きです。
自分が学生の時に読んでいた漫画本があり久しぶりに読みました!!個人的に藤君派なので藤君と結ばれてほしいと強く願ってしまいましたが、、、思い届かず、、、
感動のお話で大好きです。by み^._.^-
最初から最後まで主人公の杏が苦手でした。
苦手だな、キライだな、と感じながらもストーリーが気になって最終話まで読ませるところが作者のスゴいところだと思います。
最後はハッピーエンドで良かったです。by hanareo-
なんかずっと、
読んでる間中、胸がきゅぅぅ…と苦しい。
かわいい2人の初々しいお付き合いが、とっても想いあってるはずなのに、なんだかどこか脆そうに見えて仕方ない。
一気に読める分まで、まさに一気読み。初めからここまで、ずっと不安な綱渡りをしてる感覚でした。
手放しで喜べない複雑な事情も相まって、この先が気になる…というか心配になっちゃう、そんな作品。by けけけのけのケ-
凄い
この方の作品好きでよく読んでます!単行本も持ってるんですけど、しばらく読んでなくてまたここで読み始めてます!何度読んでも胸にジーンときます
by ななさちこ-
切ない。。
12歳の出来事が大きすぎて、杏ちゃんの精神面が本当に心配です。
ダイゴの支えもあったけど、色々と背負いすぎて不安な気持ちがぐらぐらと…
好きなのに会えない距離だし年齢的にもすぐには会えないし、どうなっちゃうんだろう。。
しいかちゃんと藤くんもどうなっていくの?
ハッピーエンドを期待しています。by サクマイキー-
懐かしい!
わ!昔読んだやつ!と思い、
単行本ももう手元に無いので、、
もう一度読みたくて購入してます!
やっぱり良い!by miiihg-