みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
セクシー田中さんから流れ着いた
同じ作者のセクシー田中さんが面白かったので、こちらを試し読み。少し重めの内容。人物の描き分けが甘めなので、一瞬、誰か分からなくなることもありますが、出てくるキャラクターに嫌な人が、あまりいないので、安心して読めますが。
田中さんと比較すると、狭い世界の中の出来事をぐるぐる描いているので大人には、ちょっと厳しかった。ただ、全体的には面白かったです。by あおいあさがお-
うわわわ、、、、砂時計、、、!!!
めっっちゃめちゃ懐かしい砂時計!!
まさかここで出会えるとは、、!by みうたん37-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もきれいでストーリーもいいです。
by ariongazeru-
ポイントがなくなりまた全部読めてません。
あんなに大好きな大悟と別れてまさかの藤君とかぁと思ってしまいました。続きが気になります!by ポプララ-
無料話が多いので読み始めましたが、なかなか面白い。名作ですね。私的には藤くん推しですが、どうなるんでしょうか、楽しみに読み進めてます。
by たこ焼きが好き-
砂時計をモチーフにひとりの女性の青春ストーリーで読み応えのある作品だと思います。絵は少女漫画で線が細くて読みづらい感は否めませんが、ストーリーに引き込まれて気にならなくなりました。
by johnmn-
昔ドラマで見た記憶があって読みはじめましたがこんな面白かったかなぁと思いました。自分も大人になってから読むといろいろ考えて読めました。
by ムーン9-
本編の始まりは現在ですが、思い出の品を見つけて過去の自分を回想していく感じです。
誰が現在の相手なのかは読まないとわからないです。。by マルネエ-
懐かしくてどんどん読み進めてしまいました。お母さんのことは本当に胸が痛い…杏ちゃんの強くて健気なところが好きです。
by ローリングヒル-
まだ読み始めたばかりですが
感情移入しすぎて涙してしまいました。
絵のタッチも柔らかくとても素敵です
久しぶりに良い作品だと思いましたby Earl Gray-