【ネタバレあり】絶対彼氏。のレビューと感想(2ページ目)

絶対彼氏。

ほっ、欲しいです

自分の理想とする彼氏欲しい。全てにおいて100%の彼氏がいたら、自分も素直になれたり、自信も出来て彼にだけではなく、周りの人にも優しく素直に接することができ、毎日が楽しくて素晴らしいだろうなぁ。ただロボットと言うかアンドロイドと言うか…ではなく、生身の男がいい

先生の作品が好き

全巻買ってもってる‼︎ドラマは何だか展開も話も違くて残念だった‼︎漫画は面白いのに‼︎正直のところ前半はとっても面白かった。後半の色々別のキャラクターが出てきてからは何だか間延びしてつまらなさは少しある。エンドは良かった。読んで損は無い

欲しい

あんな完璧な彼氏なら充電している姿を見てもいいから欲しいと若い時は思っていた。でも年をとって、一緒に年を取れないことこそ悲しいことはないと気付いてしまった。なんならおばあちゃんになってから買ってきて欲しいと妄想がとまらなくなる作品。

懐かしい。
    リアルタイムで読んでいました。
    ナイトは完璧で素敵。でもソウシも色々な感情が入り混じって人間臭くて素敵。
    ナイトが人間ではないので結末は何となく想像がつきながら読みました。
    それでもラストは涙が出ました。

この作者さん好き

絵もストーリーも好きなんですが、どうしても毎回男の子も女の子もおんなじ顔に見えます笑
    でも面白いのと可愛いので読んじゃいます!SFとかファンタジー系好きな人におすすめ。

若い頃は、ロボットでもいいから彼氏が欲しいと、思った記憶があります(笑)
    ナイトは、りいこのことを、本当に好きでたまらない感じがでてて、でも人間じゃないし、複雑で切ないストーリーです。

SFですね。
    アンドロイドの完璧彼氏に愛されるヒロインだけど、
    返却期間をうっかり過ぎてしまい、返品不可の借金を負ってしまう!
    普通に騙されとる!と思ったけどまだまだ物語は展開していくようです。
    コメディ要素もありますね^^

不思議遊戯世代です

中学生の頃、不思議遊戯世代でした。
    こちらは聞いたことあるけど読んだことなかった。
    やっぱり作者さんの絵、キャラ好きです。
    はちゃめちゃストーリーも読ませる、流石な少女漫画家さん

切ない

この作者のマンガが大好きで、この絶対彼氏もハマって読んでしまいました。
    最後は切ないけど、たくさん笑わせてもらいました。
    ありがとうございます。

こんなイケメンで完璧な彼氏が、作りものだなんて、、もったいない。
    作りものでも、こんなイケメン彼氏に慣れてしまったら、他が見えなくなりそう!
    話の内容も面白くて大好き!