みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心配

先生と生徒の恋愛モノはドキドキよりも不安・心配が先行しちゃって、心から楽しめない私
    この作品も先生と生徒が序盤で相思相愛になってるから心配しかないです(汗)
    でも続き読んじゃうけどね

可愛い❤️

小さくて初々しい超可愛い保健の先生がやって来た。モテモテ男子高校生が本気の恋に落ちた✨禁断の恋なんだけど笑いがありピュア。先生が可愛すぎて生徒が一途過ぎて応援したくなります。

面白いです

保険医さんのほーが子供みたい。
    確かに好きありすぎて、男を寄せ付けて、自分は、悪くないっていうタイプ。
    無意識で、女子に嫌われるのわかるわー
    でも、可愛いからしかたないね。

私、わからないけど新米先生ってやっぱり生徒を意識したりするのでしょうか?生徒が先生を好きになる事ってあるけど。やっぱり先生も人間よね。あるよね…。
    早く読みたーい。高校男子サイコー

先生と生徒の恋愛

先生と生徒の恋愛です、この保険医の先生、子どもっぽすぎますよね?いや、たまにこういう人いるけど。
    まぁかわいいんで男子生徒が夢中になってしまうのはわかるんですが。

新米先生

女の子に不自由してない男子が、新米先生に一目惚れ⁉️めちゃくちゃ先生の顔が童顔なんですが…まぁかわいいですよ。でも、少し無理があるかなー。先生は恋愛に疎い感じですかねー。

高校教師と男子生徒の展開です。
    一途に押しまくる所がキュンときますね。
    回りのキャラも仕掛けてきますが、イケメンくん達に振り回されそうな、先生のドキドキがこれから気になります。

すごく純愛っぽく可愛いお話で好きなんだけれど、これが実際にあったら先生が懲戒免職になっちゃうやつなのに二人ともその辺の心配してないなあと思うとリアリティーが感じられず(笑)

イケメン男子高校生、恭くんと保健の先生のラブストーリーにきゅんきゅんします。関西弁も可愛いです。思ったより付き合うのが早かったので、もうちょっとハラハラしたかったなぁ…

一応背徳系?

王道の先生と生徒モノですが
    あまり背徳っぽい感じはしません。
    先生がらしくないからかな?
    キュンキュンポイントは満載なので
    乙女は大好物だと思います。