みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
泣ける
むかーし、携帯小説(?)読んでボロ泣きしたお話です。漫画で見つけて、こちらも一気に読破しました。相手を思いやるキュンキュンストーリーです!
by coco...- 0
絵もキレイで関西弁なのがちょっと良い!!なんだかきゅんきゅんしました♪
いつもは年上男子の作品を読むことが多いですが年下男子もいいなぁ!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
ヤバイな
これはヤバイやばすぎる
年上、童顔、優しい、
こんなんそろったら好きにならないはずないでしょ
先生つみですby 純子の気持ち- 0
ちょっと苦手
実際にこんな先生いたらやだなぁ。自分たちの世界に入ってるのはいいけど、冷静に客観視するとかなり問題だらけ。
by ◯◯よ- 0
内容は悪くないけど絵が幼過ぎる。なので感情移入しずらかった。無料閲覧でやめてしまいました。もうちょいなんだけどな。保健の先生と生徒。シチュエーションは理想的なんですけどね。
by みぃきママ- 0
絵が綺麗でストーリーも大好き!
イケメン生徒に思われて羨ましい
素敵なら恋はいつでもキュンキュンしちゃいます。by びびびびにゃん- 0
まぁまぁ
まだ初めしか読んでいませんが、保健室の先生と男子学生の恋愛です。
セリフが関西弁なのがちょっとなーと思います。by ふじば- 0
何度読んでも大好きな作品です。なっちゃんが先生ですが、とても可愛らしくて2人の恋愛を応援したくなってしまいます。キュンがたくさん詰まった作品です。
by *匿名希望*- 0
何か変ですね⁉️
年の差があまり気にならないのが、いい感じ‼️
先生のおとぼけぶりも気になるけど、卒業前にばれちゃうとかのパターンかな~by こうあおあか- 0
イケメン高校生がかっこいいです。
こんな高校生いるのかな…と思う反面ヒロインがこんな先生いるのかな…と不安になります。
この漫画はヒロインを可愛いと思えるかあざといと取るかで評価が分かれそうです。by 幻師- 0